mobile button

Pavlok Fitness

1

Совсем недавно мы писали о том, как же здорово, когда своим физическим развитием ты занимаешься вместе с персональным тренером, и, думаем, многие сделали правильные выводы. Для тех же, кто еще не успел обзавестись собственным коучем, у нас есть интересная альтернатива в виде наручного фитнес-трекера Pavlok Fitness.

1

Устройство представляет собой наручный браслет, который не только отслеживает физические показатели организма, но и серьезно мотивирует не филонить. В тот момент, когда тебе захочется вкусить метафизического «пряника» (например, поспать подольше или не пойти на тренировку), браслет включит вполне реальный «кнут», подав небольшой разряд электрического тока к поверхности тела. В следующий раз количество вольт увеличится пропорционально желанию сделать то, что нужно, и так вплоть до закрепления результата.

2

Как же устройство будет понимать, что пора подавать разряд? Несмотря на то, что Pavlok Fitness пока только готовится к серийному производству, есть предположение, что браслет будет тесно взаимосвязан с собственным приложением. Именно в нем и надо будет расписывать распорядок дня с привязкой к местам, где нужно будет чекиниться, — спортзал, кабинет стоматолога, а может даже и первая пара или работа для тех, кто совсем слаб духом.

3

Кроме того, обо всех неудачах будут мгновенно узнавать друзья в соцсетях, ведь приложение с браслетом синхронизируются с твоими аккаунтами и не стесняется «ябедничать». Не советуем думать о подключении фейковых профилей, а то даже разряд тока не поможет справиться с ленью. Кстати, производитель упоминает и о положительной мотивации в виде денежного поощрения, но пока непонятно, каким образом это будет реализовано.

5

Массовое производство запланировано на конец 2014 года, так что привычка начинать новый год правильно может затянуться на чуть больший, чем день-два, срок. Пока же можно оформить предзаказ на официальном сайте Pavlok Fitness.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Легендарное «мясо в банке», которое пробовал каждый — от солдата до туриста.

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: