mobile button

Лучший транспорт на время зомби-апокалипсиса

Благодаря современным сериалам и фильмам, зомби-апокалипсис стал одним из самых популярных сценариев конца света. Что делать и куда бежать при этом супер-событии мы уже подробно объяснили вот здесь. Сегодня расскажем, какой транспорт поможет тебе не только убраться от мертвецов подальше, но и сделать так, чтобы они убрались сами. 

Marauder

Untitled-19

Перед вами — лучшая тачка этой планеты. По крайней мере, мы так считаем. Марадер способен преодолеть любые испытания, которые только можно представить. Помимо стандартных (если стандарт для вас — танк) укреплений корпуса и стекол, Marauder оснащен ультрасовременным климат-контролем.

То есть, практически ничего не заставит водителя выйти из тачки. Кроме красивой девушки на дороге. Парни! Опасайтесь ловушек в виде красивых девушек — и не только в случае зомби-апокалипсиса.

Knight XV

Untitled-21

Да, это еще одна машина в нашем списке. Что поделать, проектов аналогичных Pal V One выпускают не так много. Knight XV — пуленепробиваемый внедорожник, использующий биотопливо. Камеры ночного видения помогут вам быть всегда на чеку, а мощный мотор на 6,8 литра вытащит из самого глубокого болота.

Он несколько легче Марадера, поэтому и скорость выше — на тот случай, если вы просто не хотите связываться с надоевшими ходячими мертвецами.

Pal V One

Untitled-18

Марадером можно проехать толпу зомби насквозь, зато на Pal V One — просто улететь от них к чертям. Это автомобиль-вертолет, именно такой, о каком мечтали в детстве все, кто хоть раз смотрел «Фантомаса».  По земле Pal разгоняется до 180 км/ч.

Бензиновому двигателю достаточно топлива, чтобы преодолеть 600 км по воздуху на высоте до двух километров. Первый Pal V One выходит уже в конце этого лета — и мы всерьез подумываем о покупке.

Hyundai Zombie Survival

Untitled-20

Hyundai порадовали поклонников марки неизменной заботой — даже в случае конца света автоконцерн собирается заботиться о покупателях. Транспорт выжившего подготовлен на основе Elantra Coupe и здесь есть все, чтобы отправить к прапраотцам всех зомби на свете.

e

Пушки в багажнике, шипы на колесах, прожекторы, бронированные шины и даже радио — чтобы общаться с другими выжившими.

WaterCar Panther

Untitled-16

Jeep Wrangler всегда будет одной из лучших тачек для непредвиденных ситуаций. Зомби-апокалипсис в полной мере подходит под описание «ультра-непредвиденной ситуации», поэтому и джип этот не обычный. Умеют ли зомби плавать? Да ни в одном фильме. Умеет ли плавать WaterCar Panther? Черт возьми, еще как.

Упакованный движком на 3,7 литра, этот внедорожник делает 80 км/ч по воде и 160 — по суше. Трансформация из машины в лодку занимает всего 15 секунд: более, чем достаточно, учитывая зомби-скорость.

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: