mobile button

Рассвет мертвецов

Оказавшись в мире зомби-апокалипсиса, герои The Walking Dead противостоят не только ходячим мертвецам, но и опасностям, подстерегающим на каждом углу. И надо сказать, у них очень даже неплохо получается. Основываясь на опыте этих выживальщиков, мы составили собственное руководство действий, придерживаясь которого можно существенно повысить шансы пережить нагрянувший внезапно апокалипсис.

 

Команда

 

Рассвет мертвецов

Пытаясь понять, что происходит вокруг, а заодно и выжить помощник шерифа Рик Граймс постепенно сплачивает вокруг себя группу. Ну во-первых, вместе не так уж и страшно, а во-вторых, с бравой командой легче найти провианты и обороняться от зомбарей и посягающих на лагерь людей. При этом каждый участник его команды обладает определенным полезным навыком, который приходится как раз кстати в условиях суровых реалий.

В жизни нет режиссера, который бы так же искусно подобрал команду, освоивших различные умения людей, которые могли бы пригодится, поэтому собирать союзников придется самому. Исходя из того, что апокалипсис застанет врасплох, самое время сдружиться с соседями, если, конечно, вы уже этого не сделали. Ну и между делом разведать, какими навыками они владеют.

 

Аварийный набор

 

С незавидной регулярностью команде выжильщиков приходится покидать лагерь, выбираясь в кишащий зомбаками город, чтобы раздобыть еду, лекарства и прочие припасы. Причем вылазки не всегда бывают удачными и кого-нибудь нет-нет да и покусают, а то и вовсе съедят.

Чтобы не пришлось рисковать ни своей жизнью, ни жизнями участников команды, лучше заранее подготовить спасательный набор. Да, и под заранее, мы подразумеваем не тот момент, когда пейзаж за окном превратиться в выжженную пустыню, а в дверь постучат зеленые человечки или еще кто поколоритнее, а обычные рутинные будни. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют на случай внештатной задницы ситуации, иметь под рукой 3х дневный запас продовольствия. Если же вы ждете TEOTWAWKI, то есть конец света, или зомби, то запасы лучше увеличить ровно настолько, насколько у вас хватит места для их хранения.

 

Отработка навыков

 

Рассвет мертвецов

В условиях ограниченного количества припасов герои не пренебрегают и дарами леса. В апокалиптическом мире охота, да и вообще любая вылазка в лес, сопряжена с повышенной опасностью: мало того, что вокруг шастают зомби, всегда готовые сделать тебя главным блюдом своего меню, так еще и в зеленых зарослях скрываются такие же как ты желающие поохотиться. Для Рика и его команды один из таких походов закончился весьма печально, и поиски одно из членов команды в лесу привели к тому, что сына Рика случайно подстрелил охотник.

Чтобы привозить с охоты трофеи, а не самому становиться им, не лишним будет пройти курс молодого охотника. Опять-таки, делать это надо заранее. Время проведенное в компании опытного наставника с лихвой окупится хорошими трофеями и профессиональными навыки, которые отлично можно будет использовать в борьбе за выживание.

Жесткий тренинг

 

Курсы выживальщиков от зомби в искусственно созданных условиях проходили куда бодрее, чем в условиях суровых реалий. Вынырнувшие откуда ни возьмись мертвецы моментально парализовывали неопытных обывателей, заставляя забыть все приобретенные за время тренировок навыки.

Не дать страху убить разум может только тренировка в реальных условиях. Независимо от того, готовитесь ли вы к нашествию пришельцов, термитов и прочей напасти, делать это надо не в четырех стенах, а там, где вы столкнетесь с предполагаемой опасностью – на улице. Несколько регулярных тренировок в подходящем месте и можете быть уверены – ваш затуманенный от страха мозг и мышечная память не подведут и в нужный момент среагируют соответствующим образом.

 

Место отступления

 

Рассвет мертвецов

Поскольку у выжившей группы не было подходящего укрытия, им постоянно приходилось скитаться по лесам, полям и пустующим городам в поисках безопасного места. А пока они перемещались от одного убежища к другому, в пути лишались одно-двух членов команды.

Если ты со своей командой не хочешь оказаться на их месте, подумай о своем отступлении уже сейчас. Ждать прибытия армии для эвакуации или пока разрушенный мир начнет восстанавливаться лучше в надежном, изолированном месте. Там же можно припасти и небольшой аварийный набор, чтобы в случае чего  в укрытии можно было отсидеться, осмотреться и подготовить дальнейший план действий.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: