mobile button

Джиперс-Криперс

Самые безумные внедорожные премьеры последнего времени

Любой мальчишка знает, что чем внушительнее внедорожник выглядит, тем лучше его внедорожные качества. Эта совсем неочевидная связь существует и работает. Автопроизводители все чаще обращаются к идее выживания в дикой природе и воплощают замыслы в четырехколесных монстрах, которые созданы исключительно для того, чтобы загнать их в грязь поглубже. Мы собрали пять самых выдающихся внедорожных концептов последнего времени.

Amphicruiser

Страна производства: Голландия

Забудьте о том, что вода может быть препятствием для езды. Внедорожник Amphicruiser может проехать везде, в том числе по реке или болоту. Проект голландских экстремалов очень заинтересовал любителей внедорожных приключений и был запущен в серию. Джип-амфибия выпускается в двух и четырехдверной версии и оснащен надежным V8 объемом 4,2 литра от Toyota Land Cruiser.

1

2

Mercedes-Benz Zetros 6х6

Страна производства: Германия

Если вам доводилось ездить на внедорожнике, то вы знаете, что он немного больше, чем обычная машина. Поэтому, получается так, что в нем скапливаются вещи, мало имеющие общего с ездой по дорогам. Этот Mercedes-Benz возводит идею внедорожника в абсолют и может переезжать через реки, овраги, болота и вспаханные поля. А еще в нем можно очень даже комфортно жить.

3

4

Jeep Wrangler Nighthawk

Страна производства: США

Кастомный проект калифорнийского ателье Starwood является знаковым в том смысле, что демонстрирует то, каким должен быть по-настоящему брутальный внедорожник в наши непростые времена. 22-х дюймовые колеса, светодиодные блоки фар, кожаный салон и матово-черная окраска гарантированно будут сворачивать головы в городе, а на бездорожье показывать практически бесконечный потенциал, благодаря фирменной классической системе полного привода Jeep.

5

6

Ford F-150 Raptorrax

Страна производства: США

Созданный на основе Ford F-150,  который и в серийном варианте отличается внушительностью, этот гусеничный тягач не только круто выглядит, но и служит весьма утилитарным целям — обслуживанию горнолыжных трасс и склонов. При этом, RaptorTrax неплохо оснащен — наддувный двигатель V8 выдает более пятисот лошадиных сил, а лебедка, спортивные кресла и корзина на крыше добавляют практичности супермощному внедорожнику.

7

8

Watercar Panther

Страна производства: Великобритания

Со времен зари шпионских фильмов про Джеймса Бонда, внедорожник легко превращающийся в катер — мечта миллионов на планете. Watercar Panther — автомобиль, которому одинаково удобно и на земле и на воде. Автомобиль-амфибия снабжен  3,7-литровым двигателем Honda V-6 VTEC и прочным стеклопластиковым корпусом, который легко выдерживает смену поверхности с твердой на жидкую.

9

10

11

Производитель называет машину самой быстрой амфибией в мире. На суше «Пантера» развивает скорость почти в 130 км/ч, а на воде — 70 км/ч.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: