mobile button

В онлайн-кинотеатре ivi появились онлайн-тренировки

Чтобы тренировки приносили пользу, не были опасны для здоровья, необходима профессиональная помощь.

Уроки бега Simple Run

В советское время бег был очень популярен. «Бегом от инфаркта». – шутили спортсмены. Позже отношение к этому виду спорта изменилось, ему на смену пришли фитнес-клубы и тренажерные залы. А зря. Бег благотворно влияет на организм, усиливает кровообращение, укрепляет сердечную мышцу, не дает состариться суставам. Те, кто занимается бегом, чувствуют себя бодрыми, полными сил. Это один из самых дешевых с точки зрения инвентаря видов спорта: всего лишь нужно приобрести кроссовки и спортивный костюм, и можно начинать занятия. Правильно организовать тренировки помогут уроки бега Simple Run https://www.ivi.ru/watch/uroki-bega-simple-run, которые проводит Виктор Осокин, участник гонок IronMan, включающих подряд заплыв на 3,8 км, велосипедную гонку на 180 км и бег на марафонскую дистанцию 42 км. И все это подряд, без перерыва. Виктор самостоятельно подготовился к первой гонке в 2014 году, уделяя бегу особое внимание.

На канале размещен курс ежедневных занятий бегом на 5 недель. Каждая серия включает две части: теоретическую и практическую. Тренер дает понятные пояснения и четкие задания на неделю. Под его руководством люди любого возраста почувствуют, что бег – это не только полезно, но и приятно.

Йога от Unagrande yoga club

Йога – занятие для интеллектуалов. Это не просто физические упражнения, это – целая философия. Йога не дает большой нагрузки на сердце, исключает силовые тренировки, она развивает гибкость мышц, положительно воздействуя на отдельные органы и на состояние духа. На канале https://www.ivi.ru/collections/joga-ot-unagrande-yoga-club размещено 10 комплексов йоги: «Здоровое пищеварение», «Шпагат», «Похудение», «Крепкий сон», «Красивый пресс», «Избавление от боли в спине», «Гибкое тело», «Бодрость духа», «Бодрое утро», «Антистресс». Каждый комплекс рассчитан на недельные тренировки с перерывом на 1 день. Продолжительность занятий – всего 15 минут, эффект потрясающий. Инструктор наглядно показывает, как следует выполнять упражнения, сопровождая понятными словесными пояснениями. Музыкальное сопровождение помогает сосредоточиться на повторении движений и поз.

Занятия йогой с помощью тренеров из Unagrande yoga club без особого напряжения решат многие проблемы со спиной и суставами, придадут бодрости и оптимизма. Инвентарь – самый простой: коврик. Заниматься можно как в помещении, так и на свежем воздухе, созерцая природу.

Воспользуйтесь уникальной бесплатной возможностью оздоровиться благодаря онлайн-тренировкам.

Материал для обзора видеотренировок предоставлен онлайн-кинотеатром ivi.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: