mobile button

Эксперты назвали худшие спецподразделения мира

Спецназ по определению должен быть сильнейшим подразделением армии. Но не в каждой: эксперты составили подробное исследование и назвали несколько худших спецподразделений мира. 

1

Оценивались подразделения по нескольким параметрам. Вооружение, подготовка, участие в боевых операциях и успешность выполнения задач.

2

Открывает список французский отряд GIGN. В свое время они себя прекрасно показали на нескольких антитеррористических операциях и спасении заложников.

Но последний раз французские спецназовцы приняли участие в боевой операции еще в 1994 году. Зато успели сняться у Люка Бессона.

Пакистанские SSG попали в список из-за краткосрочности боевой подготовки. Солдату придется пройти всего 2 месяца особой службы, чтобы иметь возможность получить ранг претендента.

3

Как ни странно, американский Delta Force независимые эксперты тоже назвали одним из худших. Отчасти виновато снижения финансирования: с 2014 года спецподразедение получает значительно меньше денег. Большая часть состава предпочла уйти на пенсию.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: