mobile button

Подготовка китайской армии: видео из лагеря спецназа

Китайская армия не зря считается одной из самых скрытных в мире. Систему подготовки бойцов тщательно скрывают от общественности: в сеть попали видео из лагеря спецназа НОАК.

Условия секретности, в которы отрабатывают навыки китайские солдаты удивляют. Ведь численность НОАК более 2 миллионов человек — им все время приходится отрабатывать маневры и каждый выезд на полигон власти КНР пытаются оставить незамеченным.

Что говорить о китайском спецназе. Видео попало в сеть наверняка без санкции командования: ролик залили на YouTube, который в Китае заблокирован.

На видео видна общая методика тренировок. Бойцы со скоростью меняют оружие при стрельбе по мишеням. Хорошим результатом считается поразить цель 10 раз за 3,5 секунды.

Стоит обратить внимание на то, что спецназ работает с утяжеленными автоматами. Непонятно, почему это должно положительно сказываться на точности, ведь солдату важно привыкнуть к балансу реального оружия.

Вооружены бойцы Сил быстрого реагирования НОАК штурмовыми винтовками KBU-88. Подготовка спецназа наверняка включает и другие элементы, но они на видео уже не попали.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: