mobile button

Потайная хижина в лесу: находка лесного егеря исчезла через неделю

Лесной егерь обходил отдаленный участок парка, как среди деревьев увидел строение, явно выстроенное человеком и очень хорошо замаскированное. Двухэтажный дом был построен прямо среди деревьев, внутри же обнаружились следы обитания и целая россыпь документов.

1

Марк Андрю знал лес как свои пять пальцев, но в этот отдаленный участок не заходил уже несколько лет. Видимо, хозяин хижины долго искал спокойное местечко для стройки.

Внешний вид дома говорил, что строение здесь уже давно – на крыше много опавших листьев и веток.

Размер тайной хижины удивил лесника – два этажа явно требуют техники и серьезных работ. Кто и когда построил дом далеко от дорог – загадка.

2

Лесник решил зайти внутрь. Он сначала постучал, но никто не открыл.

Комнаты внутри тоже выглядели обустроенными. Запас еды, печатная машинка, список покупок. Ничего странного, если не учитывать, что все это нашлось в лесу.

Самое интересное, что лесник решил сообщить владельцу о том, что строить дома в парке запрещено. Он написал сообщение на листе и оставил его, после чего ушел.

Через неделю он решил вернуться, вдруг хозяин дома будет на месте. Но на месте постройки уже не было и следа странного дома. Двухэтажное строение исчезло, оставив лишь пустое место на клочке земли.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: