mobile button

Как русские проходят службу в армии США

Контрактная служба в американской армии доступна почти любому человеку. Кроме того, армия позволяет довольно быстро получить гражданство, чем пользуются некоторые россияне в надежде пройти службу и получить заветный паспорт.

6

Правда, для поступления на службу в армию США одного желания мало. Потенциальному новобранцу требуется пройти множество тестов – они включают в себя как физические нормативы, так и проверку психологической уравновешенности. Кроме того, от иностранцев требуется знание английского языка.

В отличие от армия бывшего СССР, американская военная служба далека от хождения по плацу и муштры. В целом службу разделяют на 2 части – учебка и боевое дежурство.

1

В учебке новобранец проходит полный курс подготовки солдата. В зависимости от типа войск, обучение отличается, но на выходе после нескольких месяцев подготовке армия получается готового в боевому дежурству солдата.

Сама служба может быть в любой точке мира – в зависимости от текущей ситуации солдат за пару дней может оказаться в любой из горячих точек, где участвуют солдаты Пентагона.

Обратной стороной армии является довольство. Полное обеспечение, оплата проживания за пределами части, зарплата и многочисленные бенефиты для солдат, медстраховка, куда входит все от зубного врача до бионического протеза.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: