mobile button

Машины-призраки в заброшенной деревне: случайная находка черного копателя

Поворот не туда привел черного копателя к заброшенной деревне. За одним из домов стоял целый десяток машин-призраков.

2

О существовании давно покинутой людьми деревни на самой границе страны поисковик услышал случайно. Добраться в такую даль у большинства его коллег по цеху просто не было никакой возможности.

1

А он решил проверить, не осталось ли в поселке чего-то ценного. Сел на самолет, провел два часа в автобусе и вот перед ним открылась тропа, ведущая куда-то за лесополосу.

6

Сталкер прошел по тропе и свернул в сторону. Через какое-то время он даже решил, что поворот приведет его в тупик, но тут за деревьями показался дом.

3

И первое, что бросилось в глаза поисковику — старые машины. Разных марок, разных годов. Ржавеющие под безжалостным солнцем, с разбитыми стеклами, но все еще на колесах.

5

Выглядит находка как минимум странно. Сталкер залез в одну из машин и нашел под сиденьем несколько древних магнитол. Похоже, что обитатель дома очень любил разбирать старые автомобили.

4

Настало время проверить и дом. К удивлению черного копателя, на крыше виднелась спутниковая тарелка. Ее не сняли и мародеров здесь тоже не было. Калитка заперта изнутри — кто и зачем это сделал?

8

Во дворе разбросаны добрых три десятка номерных знаков. На заднем дворе еще две Нивы. Набравшись смелости, поисковик двинулся вглубь дома.

9

Внутри сохранилась вся утварь. Ощущение, будто жители бежали отсюда и даже ничего брать с собой не стали. Сталкер провел в доме всего около 20 минут и поспешил наружу.

Брать он из дома ничего не рискнул. Давящая внутри атмосфера, настораживающая.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: