mobile button

Сколько золота можно добыть за день: копаем весь с утра до вечера

Золотоискатель взял в руки свой инструмент и вышел на поиски добычи. Копал он с утра до вечера, чтобы показать, как много драгоценного металла можно добыть всего за один день.

7

Почти весь запас мирового золота, процентов 80, представляет собой крошечные частички, меньше пары миллиметров в диаметре. Крупных самородков, тех самых что так любят показывать в кино, всего каких-то пять процентов.

1

Об этом большинство кладоискателей прекрасно знает и не рассчитывает на удачу. Охота за золотом в реальности по-настоящему тяжелая работа, белоручкам тут не место.

3

Удобнее всего мыть золото в реках перспективных областей. Разведка местности, чтобы не тратить зря время, тоже отдельная строка работы. Кладоискатель собрал специальную драгу, с двумя магнитами — они позволяют отделять хоть что-то стоящее от потока песка и шлака.

2

Промывка шлиха, даже на перспективном месте, занимает часы. Золотодобытчик сменяет драгу на лопату и затем вновь берется за промывку. И ведь это еще только первый этап!

4

В чистом виде добыть золото практически невозможно. Породу придется обрабатывать уже дома, химическим методом.

За день напряженной работы в разведанном месте кладоискателю заработать удалось. На финальном этапе весы показали 4,13 граммов драгоценного металла.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: