mobile button

Королевская кобра приползла к людям и попросила о помощи

Кобра считается одной из самых опасных змей Индии, а королевская кобра является наиболее большой и опасной ее разновидностью. При встречах с кобрами жители Индии стараются ретироваться, не делая резких движений – ведь даже секундный контакт может иметь печальные последствия. Но одна из встреч с королевской коброй пошла совсем по другому сценарию, огромная змея приползла в деревню словно желая поговорить с людьми.

22222

Конечно, появление кобры длиной в несколько метров, стало главным событием в деревне. Больше всего жителей удивило, что кобра появилась днем, а не ночью – в обычное для охоты время. Поведение кобры тоже выходило за рамки ее обычного поведения, она не пыталась скрываться или двигаться резко. Наоборот, змея выползла в центр деревенской площади и стала выжидательно смотреть на жителей, словно выражая немую просьбу о помощи.

В эти дни в Индии стоял период сухой жаркой погоды и жители догадались, что змея скорее всего пришла попросить воды. Почти все водоемы в округе высохли, люди стали единственной надеждой змеи.

Untitled-1

Несколько человек, соблюдая меры предосторожности не побоялись приблизиться к змее. Никакий признаков агрессии она не подала, а с благодарностью приняла бутыль воды, которую ей предложили жители.

Вдоволь напившись воды, змея так же спокойно, как и пришла, уползла в заросли на краю деревни.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: