mobile button

Мгновенная карма в ММА: судьба вмешивается когда бойцы наглеют

Самоуверенность бойцов на ринге иногда переходит в настоящую наглость. Бойцы считают, что им позволено все, и тогда на ринг приходит карма. Она наказывает зарвавшихся звезд буквально за секунды и спускает их с небес на липкий пол октагона.

mma-s

Случаи, когда в бой вмешивается карма, фиксировались неоднократно. Андерсон «Паук» Сильва неоднократно окрикивался судьями за неспортивное поведение.  Но высокий класс позволял ему выходить сухим из воды — до того, как Крис Уэйдман не поставил его однажды на место бесхитростным, но четким и сильным ударом.

Другой пример – бои Емельяненко. Оппоненты постоянно пытаются ему грубить и провоцировать. В принципе, понять спортивную агрессию в клетке можно:  Александр не выглядит ни особенно мускулистым, ни особенно грозным.

В целом, победы более скромных бойцов на волне кича звездных бойцов вполне понятны. Они просто более сосредоточены на самом бое и не тратят времени на ерунду и пафос. В спорте, где счет идет на доли секунды, техника имеет решающее значение.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: