mobile button

Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик

4-летний Дима Песков пропал во время семейного похода, чуть ли не на ровном месте. Папа взял сына за дровами, отошел от палатки на 50 метров, и в какой-то момент отправил Диму обратно. По прямой Дима не пошел.

4

Первое время искали самостоятельно. Затем привлекли МЧС — гулять по лесам Урала не стоит в одиночку и взрослым. К 5-ому дню все отчаялись найти ребенка: его мог съесть медведь, он мог утонуть в близком болоте, да и просто уже было понятно, что парнишке четырех лет от роду в лесу не выжить.

1

Однако, никто поиски не бросил. Внезапно следы Димы обнаружились за болотом. Спасатели прошерстили участок и нашли беднягу в 7 километрах от места, где стояла палатка его родителей.

2

За 5 дней спасатели прочесали 150 квадратных километров леса. И не зря — ребенок сумел выжить. Один, в лесу, где уже давно проснулись от спячки медведи.

3

Конечно, ребенок пережил ужасный шок. Уставший, замерзший, искусанный клещами — но живой. Сейчас жизни Димы ничего не угрожает, он проходит реабилитацию. Настоящий мужик растет!

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: