mobile button

Во все тяжкие: как КНДР наладил производство метамфетамина

Несмотря на многочисленные репрессии и санкции, применяемые Северной Кореей против своих же граждан, с пороком у этой страны все в порядке. По крайней мере, когда речь заходит о запрещенных веществах: по данным международного бюро по борьбе с наркотраффиком, именно здесь до сих пор производится большая часть мирового запаса метамфетамина. Ни о каких частных лабораториях речи не идет — все происходит на государственном уровне. 

  • Рабочие употребляют наркотик на заводах по производству электроники, чтобы отработать как можно больше смен. Camgirls курят мет, входя в экстаз для своих зрителей. Хостесс в караоке заманивают клиентов на ice-skating (игра слов, «лед» — сленговое название наркотика).

    Рабочие употребляют наркотик на заводах по производству электроники, чтобы отработать как можно больше смен. Camgirls курят мет, входя в экстаз для своих зрителей. Хостесс в караоке заманивают клиентов на ice-skating (игра слов, «лед» — сленговое название наркотика).

  • Серьезные бизнесмены тоже не прочь расслабиться. В этой среде мет считается вполне приемлемой заменой алкоголю. Китайские знаменитости употребляют наркотик на постоянной основе: он позволяет находиться в тонусе.

    Серьезные бизнесмены тоже не прочь расслабиться. В этой среде мет считается вполне приемлемой заменой алкоголю. Китайские знаменитости употребляют наркотик на постоянной основе: он позволяет находиться в тонусе.

  • Производством продукта не занимаются подпольные нарколаборатории. Здесь все — на государственном уровне. В бурных 90-х изготовлением мета, опия и других наркотиков занималась специальная Служба 39: валюта, полученная за вещества, уходила в карман ныне покойного Ким Чен Ира.

    Производством продукта не занимаются подпольные нарколаборатории. Здесь все — на государственном уровне. В бурных 90-х изготовлением мета, опия и других наркотиков занималась специальная Служба 39: валюта, полученная за вещества, уходила в карман ныне покойного Ким Чен Ира.

  • Но государственные лаборатории начали функционировать гораздо раньше. В 1970-ом году Северной Корее пришлось объявить дефолт по своим внешним долгам. Мет выглядел отличным способом поправить дела страны: им торговали через посольства, используя недосматриваемую дипломатическую почту.

    Но государственные лаборатории начали функционировать гораздо раньше. В 1970-ом году Северной Корее пришлось объявить дефолт по своим внешним долгам. Мет выглядел отличным способом поправить дела страны: им торговали через посольства, используя недосматриваемую дипломатическую почту.

  • Служба 39 поставляет около миллиарда долларов ежегодно — неплохое подспорье для любой экономики. Кроме того, чистый наркотик выходит не только за границу, но и на улицы родных городов: жители раскупают его с удовольствием.

    Служба 39 поставляет около миллиарда долларов ежегодно — неплохое подспорье для любой экономики. Кроме того, чистый наркотик выходит не только за границу, но и на улицы родных городов: жители раскупают его с удовольствием.

  • Метамфетамин очень распространен в Северной Корее. Перебежчики в Южную Корею рассказывают, что наркотики употребляет до 80% населения. 

    Метамфетамин очень распространен в Северной Корее. Перебежчики в Южную Корею рассказывают, что наркотики употребляет до 80% населения. 

  • 
Если вы идете к кому-то в гости, вежливым будет предложить хозяевам дорожку. Это как выпить кофе, если хотите спать, но мет гораздо лучше. — Лии Саира, драгдиллер

    Если вы идете к кому-то в гости, вежливым будет предложить хозяевам дорожку. Это как выпить кофе, если хотите спать, но мет гораздо лучше. — Лии Саира, драгдиллер

  • Наркотики варятся и частными предпринимателями. Метамфетамин относительно несложен в производстве, лабораторию можно разместить на любой кухне. 

    Наркотики варятся и частными предпринимателями. Метамфетамин относительно несложен в производстве, лабораторию можно разместить на любой кухне. 

  • Больше всего страдают от наплыва веществ китайцы. Приграничный городок Яньцзи превратился в настоящий оплот наркомании: именно сюда предпочитают свозить свой товар предприимчивые химики из Северной Кореи.

    Больше всего страдают от наплыва веществ китайцы. Приграничный городок Яньцзи превратился в настоящий оплот наркомании: именно сюда предпочитают свозить свой товар предприимчивые химики из Северной Кореи.

  • Сейчас правительство страны начинает подминать под себя частные лаборатории. Судя по всему, о борьбе с наркоманией речи не идет. Скорее всего, государство просто пытается вернуть монополию на сверхприбыльный бизнес.

    Сейчас правительство страны начинает подминать под себя частные лаборатории. Судя по всему, о борьбе с наркоманией речи не идет. Скорее всего, государство просто пытается вернуть монополию на сверхприбыльный бизнес.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
-->
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: