mobile button

Cамые впечатляющие виртуальные путешествия Google Street View

Наш мир огромен и красив, но, к сожалению, не каждый может позволить изучить все его уголки лично. По счастью, современные технологии позволяют нам приобщиться к чудесным таинствам планеты не выходя из-за собственного монитора. Проект Google Street View, который начинался в 2007 году как съемка уличных панорам, сейчас охватывает все семь континентов: к вашим услугам достопримечательности целых 65 стран, которые можно рассмотреть во всех деталях. Мы подробно изучили веб-сайт Google Street View, чтобы увидеть некоторые из самых красивых мест, которые когда-либо были сняты. Приготовьтесь потратить следующие пять минут с пользой и удовольствием.

  • Северное сияние над озером Питкяярви, Финляндия. На многие километры отсюда не встретить ни одного человека.

    Северное сияние над озером Питкяярви, Финляндия. На многие километры отсюда не встретить ни одного человека.

  • Красочный национальный дворец Пена, Португалия, был построен в 19 веке. Дворец расположен на высокой скале и отсюда открывается удивительный вид на окружающий эти земли парк.

    Красочный национальный дворец Пена, Португалия, был построен в 19 веке. Дворец расположен на высокой скале и отсюда открывается удивительный вид на окружающий эти земли парк.

  • Через кантон Граубюнден, что в Восточной Швейцарии, следует поезд, из которого открываются умопомрачительные виды на Альпы.

    Через кантон Граубюнден, что в Восточной Швейцарии, следует поезд, из которого открываются умопомрачительные виды на Альпы.

  • Камера Google захватила замок Urquhart, расположенный на берегу озера Лох-Несс в Шотландии.

    Камера Google захватила замок Urquhart, расположенный на берегу озера Лох-Несс в Шотландии.

  • Остров Уилсон — самый красивый из всего архипелага Большого Барьерного рифа.

    Остров Уилсон — самый красивый из всего архипелага Большого Барьерного рифа.

  • Здесь сотрудникам Google понадобилась баржа, чтобы как можно ближе подобраться к айсбергам у побережья Гренландии.

    Здесь сотрудникам Google понадобилась баржа, чтобы как можно ближе подобраться к айсбергам у побережья Гренландии.

  • Парижский Зал Зеркал просто великолепен — и отлично виден на панорамах Google.

    Парижский Зал Зеркал просто великолепен — и отлично виден на панорамах Google.

  • Специалисты Google Street View  забираются в самые сложные места: даже горы Сьерра-Невада, расположенные в национальном парке Йосемити, Калифорния, не остались незамеченными.

    Специалисты Google Street View  забираются в самые сложные места: даже горы Сьерра-Невада, расположенные в национальном парке Йосемити, Калифорния, не остались незамеченными.

  • Страда Провинциале, Италия — одно из лучших мест спокойного отдыха.

    Страда Провинциале, Италия — одно из лучших мест спокойного отдыха.

  • Первый камень в основание Саграда Фамилия был заложен еще сто лет назад. Внутри самой знаменитой церкви Испании царит инфернальная красота.

    Первый камень в основание Саграда Фамилия был заложен еще сто лет назад. Внутри самой знаменитой церкви Испании царит инфернальная красота.

  • Вода на Мальдивах настолько прозрачна, что местные дайверы предпочитают бывать на берегу как можно реже.

    Вода на Мальдивах настолько прозрачна, что местные дайверы предпочитают бывать на берегу как можно реже.

  • Ясовская пещера является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, а Google Street View позволяет насладиться ее красотой из любой точки мира.

    Ясовская пещера является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, а Google Street View позволяет насладиться ее красотой из любой точки мира.

  • Шоссе Ширакава, Япония, проходит у исторической деревни Ширакава-го. Живописный пейзаж и домики в стиле гассе — прекрасный выбор для подробного изучения.

    Шоссе Ширакава, Япония, проходит у исторической деревни Ширакава-го. Живописный пейзаж и домики в стиле гассе — прекрасный выбор для подробного изучения.

  • Мыс Ройдс в Антарктиде является особо охраняемым — из-за гнездовий пингвинов.

    Мыс Ройдс в Антарктиде является особо охраняемым — из-за гнездовий пингвинов.

  • Так называемый Коридор Кленов, расположенный в префектуре Минамитсуру, каждую осень превращается в настоящую романтическую сказку. Это местечко у озера Кавагуту, откуда открывается шикарный вид на величественную Фудзи, отлично видно на панорамах Google.

    Так называемый Коридор Кленов, расположенный в префектуре Минамитсуру, каждую осень превращается в настоящую романтическую сказку. Это местечко у озера Кавагуту, откуда открывается шикарный вид на величественную Фудзи, отлично видно на панорамах Google.

  • У подножия Эвереста есть центр документалистики — и это лишь одно из мест на горе, которое можно подробно рассмотреть прямо на экране своего монитора.

    У подножия Эвереста есть центр документалистики — и это лишь одно из мест на горе, которое можно подробно рассмотреть прямо на экране своего монитора.

  • Английский Стоунхедж считается одной из величайших загадок современности. Попробуйте разгадать ее сами — не выходя из дома.

    Английский Стоунхедж считается одной из величайших загадок современности. Попробуйте разгадать ее сами — не выходя из дома.

  • Троице-Сергиева Лавра является духовным центром Русской Православной Церкви. Храм был основан в 14 веке и находится за пределами Москвы.

    Троице-Сергиева Лавра является духовным центром Русской Православной Церкви. Храм был основан в 14 веке и находится за пределами Москвы.

  • Национальный парк Гранд-Каньон охраняется обществом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Побродить по его закоулкам можно в любую погоду, лишь бы не подвел Wi-Fi.

    Национальный парк Гранд-Каньон охраняется обществом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Побродить по его закоулкам можно в любую погоду, лишь бы не подвел Wi-Fi.

  • Немецкий сухогруз СС «Антилла» затонул у берегов Аруба в 1940 году, но вы все еще можете посетить его ржавую палубу.

    Немецкий сухогруз СС «Антилла» затонул у берегов Аруба в 1940 году, но вы все еще можете посетить его ржавую палубу.

  • Google Street View позволяют даже прокатиться по венецианским каналам, увидеть Дворец Дожей и почувствовать себя, хоть на минуту, Italiano vero.

    Google Street View позволяют даже прокатиться по венецианским каналам, увидеть Дворец Дожей и почувствовать себя, хоть на минуту, Italiano vero.

  • Величественный Ангкор-Ват, Камбоджа — останки двух разных столиц кхмерской империи, существовавшей с 9 по 15 век.

    Величественный Ангкор-Ват, Камбоджа — останки двух разных столиц кхмерской империи, существовавшей с 9 по 15 век.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

-->
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: