mobile button

Как устроен самый настоящий подпольный Бойцовский клуб

Благодаря Чаку Паланику, воспевшему подпольные бои, освобождающие дух и тело мужчины, так называемые «Бойцовские клубы» стали визитной карточкой чуть ли не каждого крупного города планеты. Обычно участники таких схваток не стремятся к популярности и скрывают место проведения боев — но есть и такие, кто, напротив, пытается превратить свой подпольный ринг в легитимное и доходное предприятие. Это в полной мере относится к бывшему гангстеру Денни Провенцано, который собирается хорошенько заработать на кровавом спорте. Вот, как устроен самый настоящий бойцовский клуб, участники которого могут заработать немыслимые деньги всего за одну схватку.

  • Кулачные бойцы сражаются за огромные деньги на подземных парковках по всей Америке. Этот жестокий вид спорта был организован бывшими бандитами. Сейчас создатели клуба собираются узаконить бизнес, чтобы превратить его в огромную, собирающую деньги машину. По мнению одного из организаторов, бывшего мобстера Денни Провенцано, этот спорт имеет все шансы стать таким же крутым, как и Ultimate Fighting Championship.

    Кулачные бойцы сражаются за огромные деньги на подземных парковках по всей Америке. Этот жестокий вид спорта был организован бывшими бандитами. Сейчас создатели клуба собираются узаконить бизнес, чтобы превратить его в огромную, собирающую деньги машину. По мнению одного из организаторов, бывшего мобстера Денни Провенцано, этот спорт имеет все шансы стать таким же крутым, как и Ultimate Fighting Championship.

  • Такие рядовые бойцы, как Бобби Гана, вынуждены идти на большой риск — ведь и деньги на кону стоят очень немалые. К тому же, если дело выгорит и спорт узаконят, они моментально превратятся в знаменитостей и богачей.

    Такие рядовые бойцы, как Бобби Гана, вынуждены идти на большой риск — ведь и деньги на кону стоят очень немалые. К тому же, если дело выгорит и спорт узаконят, они моментально превратятся в знаменитостей и богачей.

  • Бой способен принести участнику до 100 000$ — такие суммы не часто встречаются и на боксерских поединках. Секрет в том, что организаторы берут экстра-деньги за вход, страхуя возможный срыв мероприятия.

    Бой способен принести участнику до 100 000$ — такие суммы не часто встречаются и на боксерских поединках. Секрет в том, что организаторы берут экстра-деньги за вход, страхуя возможный срыв мероприятия.

  • Кулачный бой требует гораздо больше навыков, чем тот же бокс. Один неудачный удар может стоить человеку перелома кисти.

    Кулачный бой требует гораздо больше навыков, чем тот же бокс. Один неудачный удар может стоить человеку перелома кисти.

  • И все же, этот кровавый спорт лишен обычных атрибутов гангстерских схваток. Бойцы обнимаются после драки, показывая, что не держат друг на друга зла.

    И все же, этот кровавый спорт лишен обычных атрибутов гангстерских схваток. Бойцы обнимаются после драки, показывая, что не держат друг на друга зла.

  • Сражающиеся не осыпают друг друга градом ударов, помня о подстерегающей их опасности. Каждое движение наполнено смыслом и каждое может привести схватку к логическому завершению.

    Сражающиеся не осыпают друг друга градом ударов, помня о подстерегающей их опасности. Каждое движение наполнено смыслом и каждое может привести схватку к логическому завершению.

  • Официальный организатор боя, Дэнни Провенцано, провел последние пять лет в тюрьме по совокупности обвинений, где фигурировало и убийство. Сейчас он утверждает, что полностью отошел от криминального мира и пытается создать обычный легитимный бизнес.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Легендарное «мясо в банке», которое пробовал каждый — от солдата до туриста.

-->
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: