mobile button

Танковый биатлон: как проходит самая странная игра в мире

1

В этом месяце прошли очередные танковые игры, которые постепенно превращаются из довольно бессмысленного действа в настоящее испытание техники и личного состава сразу нескольких армий в мире. На военной базе в Алябино собрались 2000 солдат из целых 17 стран. В этом году команды должны были пройти целых 14 этапов — в том числе, гонки с препятствиями и стрельба из всех орудий. Сегодня мы расскажем вам, как проходит эта игра, которую вполне можно назвать самым необычным спортом в мире.

  • Во время отработки дрифтинга произошла авария: кувейтская команда не справилась с управлением тяжелого T-72B3. Танк кубарем выкатился за пределы трассы но, по счастью, никто не пострадал.

    Во время отработки дрифтинга произошла авария: кувейтская команда не справилась с управлением тяжелого T-72B3. Танк кубарем выкатился за пределы трассы но, по счастью, никто не пострадал.

  • Китайский PTL-02 несет 100мм пушку и пару пулеметов, а его скорость гарантирует необходимую поддержку пехоте.

    Китайский PTL-02 несет 100мм пушку и пару пулеметов, а его скорость гарантирует необходимую поддержку пехоте.

  • Танк, который превращается в понтонный мост — звучит как модель из очередного фильма Майкла Бея. В то же время, этот реально существующий монстр оснащен очень крепкой защитой и может максимально быстро развернуться в надежную переправу.

    Танк, который превращается в понтонный мост — звучит как модель из очередного фильма Майкла Бея. В то же время, этот реально существующий монстр оснащен очень крепкой защитой и может максимально быстро развернуться в надежную переправу.

  • На этом снимке тяжелый китайский танк ZTZ-96A проходит этап гонки по пересеченной местности. Вес этого монстра составляет целых 50 тонн, что не мешает подготовленной команде проделывать с ним сложнейшие трюки.

    На этом снимке тяжелый китайский танк ZTZ-96A проходит этап гонки по пересеченной местности. Вес этого монстра составляет целых 50 тонн, что не мешает подготовленной команде проделывать с ним сложнейшие трюки.

  • Амфибия ZDB-05 рядом с русским БТР, также способным работать и в воде, и на земле.

    Амфибия ZDB-05 рядом с русским БТР, также способным работать и в воде, и на земле.

  • Модель ZTZ-96 можно отнести к разряду тяжелых разрушителей вражеских заграждений. Это боевое (ZTZ-96 оснащена несколькими пулеметами и ракетной системой) орудие способно за короткое время соорудить защитные фортификации и для своей пехоты.

    Модель ZTZ-96 можно отнести к разряду тяжелых разрушителей вражеских заграждений. Это боевое (ZTZ-96 оснащена несколькими пулеметами и ракетной системой) орудие способно за короткое время соорудить защитные фортификации и для своей пехоты.

  • Финальный раунд танкового биатлона: первое место заняла Россия, второе забрал Китай на своем новом ZTZ-96A, третье и четвертое получили, соответственно, Сербия и Казахстан.

    Финальный раунд танкового биатлона: первое место заняла Россия, второе забрал Китай на своем новом ZTZ-96A, третье и четвертое получили, соответственно, Сербия и Казахстан.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
-->
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: