mobile button

Возраст не помеха

91-летний пловец Юрген Шмидт в рекламной кампании бренда Speedo.

91-летний пловец Юрген Шмидт посвятил всю жизнь плаванию и по сей день проводит в воде по несколько часов в день. Шмидт приходит в бассейн в пять утра и тренируется до тех пор, пока к нему не приходят воспитанники — Юрген ведет тренерскую деятельность и консультирует начинающих спортсменов. Шмидт тренируется с юности и стал для компании Speedo настоящей находкой. Директор марки Дэвид Лаи говорит о нем: «Этот человек — лучшая мотивация для тех, кто раздумывает о своем будущем. Это пример невероятной стойкости духа и того образа жизни, который даст свои плоды в старости. То, что мы нашли Юргена, мы считаем очень большой удачей. Олимпийские спортсмены имеют мало общего с обычными людьми, да и не каждому нужно ставить рекорд в стометровке. А история Шмидта  показывает, как важен спорт в жизни каждого». Шмидт стал героем видеоролика, снятого в документальном жанре и рассказывающего о том, как проходит обычный тренировочный день пожилого спортсмена.

  • Юрген Шмидт считается одним из старейших спортсменов на планете, который в свои 91 выглядит, как минимум, на двадцать лет моложе.

  • Speedo выпустил серию роликов, героями которых стал не только Юрген Шмидт, но и другие люди, так или иначе связанные с водой и плаванием: дайверы, спасатели, серфингисты и другие.

  • Это уже не первый случай, когда пожилый спортсменов используют в рекламе. Одним из первых стал Уолт Стек, 80 летний бегун, который снялся в одном из видео для Nike.

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
-->
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: