mobile button

Пять гаджетов Kickstarter для опытных выживальщиков

Ли Освальд
Ли Освальд

Кикстартер славится обилием странных, подчас не совсем адекватных проектов. К примеру, совсем недавно несколько десятков тысяч долларов набрал обыкновенный картофельный салат. Но есть здесь и достойные внимания вещи. Мы собрали несколько совершенно прекрасных проектов, предназначенных для опытного выживальщика, которые родились в недрах этого краудфандингового сайта.

Untitled-26

FireSLEEVE Waterproof Lighter Case

Untitled-24

Наши предки приручили огонь еще несколько тысяч лет назад. Мы до сих пор зависим от него и вряд ли когда-нибудь перестанем. Очевидным этот факт становится в условиях дикой местности, где добыть огонь — первоочередная задача.

Добыть огонь — первая задача оказавшегося в дикой местности туриста.

Гениальный в своей простоте проект FireSLEEVE Waterproof Lighter Case способен превратить любую зажигалку в максимально удобный туристу предмет. Кейс предохраняет ее от воды, способен зафиксировать пламя на необходимом уровне и снабжен удобными креплениями — не потеряешь. 

LightMan Pocket Flashlight

Untitled-25

Это не просто очередной «тактический фонарик». Корпус LightMan представляет собой кабель повышенной прочности. При необходимости его можно размотать, чтобы опустить фонарь в яму или повесить на дерево. Производители учли собственный опыт самостоятельных путешествий и снабдили корпус LightMan креплениями на все случаи жизни: фонарик с одинаковым успехом держится и на руле велосипеда, и на тонком айпаде.

EDC Card Tool

Untitled-27

Обычные мультитулы производители предпочитают делать довольно громоздкими и хваткими, давая пользователю возможность с равным удобством оперировать каждым предметом. Но это зачастую становится и главным минусом инструмента в походе. Создатели EDC Card Tool предпочли другую компоновку, сделав мультитул похожим на старые советские велосипедные ключи. Инструмент легко помещается в любом бумажнике. Сделан он из экстра-сильной стали S35VN — такие вещи покупаются один раз и служат всю жизнь.

Granola Strolla Portable Solar USB Charger

Untitled-28

Проблема зарядки электронных устройств остро встает в любом более-менее дальнем походе. Granola Strolla Charger — уникальный проект, которому порадуется каждый опытный выживальщик.

Granola Strolla прекрасно выполняет свои функции даже в пасмурный день.

Скорость зарядки через этот чарджер близка к обычной. Самое приятное, что вам не придется усиленно искать солнце, заряжая его собственную батарею. Granola Strolla умеет работать и в пасмурный день. Вся конструкция является экологически чистой, а весит всего 40 грамм.

Vertex Ultralight Backpacking Stove

Untitled-29

Кто-то может сказать, что горелка в походе не самая необходимая вещь. Можно, конечно же, обойтись и без нее — костром. Но зачем, когда есть такая замечательная штука, как Vertex Ultralight Backpacking Stove? Изящно изогнутая конструкция из нержавеющего металла может быть собрана буквально в несколько секунд. Горелка на 100% обеспечит походнику защиту от ветра и прочную подставку для приготавливаемой пищи.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: