mobile button

Сауна на воде

Ли Освальд
Ли Освальд

Если вы решили провести очередной отпуск в Финляндии (не самое, кстати, плохое решение) — обратите внимание на уже стартовавший проект Saunalautta. Сделанный силами энтузиастов плавучий дом будет прекрасным спотом для долгих, запоминающихся выходных. 

Само собой — зимой тут делать совершенно нечего. Но в теплое время Saunalautta просто идеальна: небольшой домик вмещает в себе все необходимое для небольшой компании друзей.

Untitled-30

Saunalautta полностью построена из переработанного дерева. И да, это важный фактор, по крайней мере, именно так считают в Европе. Спальня здесь всего одна, зато на четыре места — вполне комфортно.

Untitled-36

На верхнем уровне расположена терраса, оборудованная даже жаровней для барбекю. Гамаки? Само собой. Нижняя палуба целиком отдана под гидромассажную ванную комнату, сауну и парную.

Untitled-35

Нижняя палуба целиком отдана под гидромассажную ванную комнату, сауну и парную.

Untitled-32Untitled-33

Если вас не пугает погружение в ледяную воду после парилки (а если вы русский — то об испуге не может быть и речи), то снять Saunalautta можно даже на Новый год.

Untitled-38

Untitled-37

И самое главное: Saunalautta умеет передвигаться сама. Небольшой генератор, установленный в трюме этого странного судна, питает не только сам дом, но и двухсоткубовый мотор Yamaha. В гонках, конечно, не поучаствуешь, а по озеру прокатиться — вполне.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: