mobile button

Встать, суд идет!

В начале октября этого года на экраны российских кинотеатров выходит новое творение Дэвида Добкина, фильм Судья. Главные роли в кинокартине исполнили именитые актеры многие из которых были отмечены Киноакадемией “Оскар”: Роберт Дауни Младший, Роберт Дюваль, Вера Фармига, Винсент Д’Онофрио, Билли Боб Торнтон.

Фильм рассказывает нам об успешном Чикагском юристе Хэнке Палмере (Роберт Дауни), который приезжает в свой родной город на похороны матери. Вскоре по приезду Хэнк узнает, что его отцу Джозефу Палмеру (Роберт Дюваль) – городскому судье, с которым он в последнее время был не особо близок, грозит тюремный срок за убийство. Убитым является ранее осужденный Джозефом преступник, который накануне убийства был выпущен под подписку. Эта ситуация ставит не легкую задачу перед главным героем: как помочь отцу, который не хочет чтобы ему помогали. На решение этой задачи Хэнк использует все свои профессиональные навыки и знания. В итоге главному герою не только удается раскрыть всю правду этого дела, но так же помочь своей семье решить проблемы и вопросы, которые мучали их долгие годы.

Хочется подчеркнуть, что в центре этой кинокартины на самом деле находится не судебный процесс, а семейные взаимоотношения Палмеров, и в особенности отношения сына и отца. В ходе событий фильма главному герою наконец-то удается принять самого себя, своего отца и того факта откуда он родом.

Самым главным достоинством фильма Судья является сценарий, наполненный героями с непростыми характерами и отличной игрой актеров. Еще одной изюминкой фильма является “загадочный” саундтрек, специально написанный Томасом Ньюманом для этого фильма. Для того чтобы убедиться что фильм стоит того чтобы запланировать поход в кино прохладным осенним вечером Вы можете посмотреть трейлер прямо сейчас.

 

На Правах Рекламы

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: