mobile button

Во имя зимы

Ли Освальд
Ли Освальд

Возможно, каждая следующая зима кажется тебе воплощением милой детской мечты о Санта-Клаусе, елке и горячем шоколаде вперемешку с чудесными подарками. Неудивительно — мозг человеческий умудряется успешно вытеснять все те замечательные случаи, когда ты пробирался сквозь сугробы, оббивая с губ замерзшую матерную скороговорку. А сколько раз мерзли твои ноги и, затем, расплачивался весь организм? То-то же. Мы подготовили небольшую подборку самых теплых, уютных (и недешевых) термостойких носков, чтобы тебе не пришлось в очередной раз наступать на те же грабли. Зима близко, что уж там.

 

JB Icelandic -30 BELOW XLR

JB-Icelandic-30-BELOW-XLR

Эти носочки — бестселлер в Канаде, где ребята вообще никогда не знали, что такое теплая зима. Они состоят на 70% из шерсти мериноса, на 35% из нейлона и на 5% из спандекса — для сочетания прочности, стрейча, комфорта и защиты от холода. Если ты не живешь в бревенчатой ​​хижине, которую сам же и построил, то они, вероятнее всего, слишком круты для тебя. Но лучше пусть будет немного теплее, чем холоднее, правда? Не забывай только, что такие пропорции материалов делают JB очень плотными — так что, надевай их с умом. Не перегрейся, случаем.

 

Darn Tough Vermont X-Wide

Darn-Tough-Vermont-X-Wide

Модель от Darn Tough отличает жесткая, плотная посадка до середины икры. Это сделано специально, поскольку лучше всего носочки подойдут адептам спортивного образа жизни. Вязка достаточно плотна, чтобы оставить холод с носом даже если ты наденешь их просто с шортами (ну, вдруг ты сумасшедший поклонник регби, к примеру). При этом, Darn Tough Vermont X-Widе сделаны максимально тонкими, чтобы не мешать ноге в спортивной обуви.

 

Barneys Cashmere Socks

Barneys-Cashmere-Socks

Зима не является оправданием человеку, жертвующего стилем в пользу надежной защиты. Даже ядерная. В любой мороз у делового человека есть дела, есть встречи и есть клиенты, для которых внешний облик партнера важен в любое время года. Barneys Cashmere Socks — идеальный вариант. Они не спасут тебя в холод и метель, когда на улице полярная ночь и за дверьми избушки хмуро бродят белые медведи. Но вполне подойдут для незапланированного получасового ожидания такси в мороз, к примеру.

 

AlphaHeat Heated Sock

AlphaHeat-Heated-Sock

Это, черт возьми, настоящее будущее. Хай-тек индустрия как она есть. Электрические носки! Чего желать больше! Носки AlphaHeat имеют перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор на 3.4V. Его достаточно для работы в течение нескольких часов. Блок питания спрятан в верхней части каждого носка, целевые элементы расположены так, чтобы обеспечить максимальную тепло прямо там, где это нужно больше всего. Носки защищены от влаги, однако лучше всего будет использовать их в паре с водонепроницаемыми собратьями.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: