mobile button

Лучшие в мире композитные луки

Ли Освальд
Ли Освальд

Лук не был первым дистанционным оружием человека – если принять во внимание камни и палку-металку. Но он стал первым, изменившим правила игры. Даже сейчас композитные луки активно используются не только для занятий спортом, но и для настоящей охоты. Говорят, это позволят почувствовать вкус крови зверя. Мы собрали несколько лучших образцов этого восхитительно изящного, смертоносного и сверхэстетичного оружия. Выбирай с умом.

Untitled-8

HOYT Buffalo

Bowtech-Carbon-OverDrive

Это один из самых дорогих луков в мире вообще. Сочетание эстетичного внешнего облика и впечатляющих технических характеристик обеспечили HOYT Buffalo несколько ролей в голливудских блокбастерах – не говоря уже о том, что именно это оружие предпочитают использовать профессиональные спортсмены и охотники.

 

Каждый лук изделие штучное, со своим номером и уникальной тетивой. Разработкой технической стороны занимается известный охотник Фрэд Эйхлер.

 

BEAR MOTIVE 6

Bear-Archery-Motive-6

Топ-лук 2013 года по версии авторитетного американского издания Issue of ArrowTrade Magazine. Компания-производитель, BEAR ARCHERY, давно и прочно занимает известную нишу в сердцах настоящих охотников. Продукция мануфактуры отличается продуманной эргономикой. MOTIVE 6 стал первым биэксцентричным луком компании. Упоры-ограничители, прецизионный прицел SmartPin и прочие технические усовершенствования делают шестую модель настоящим оружием будущего.

Бесшумный убийца, куда там пистолету.

 

BowtechCarbonKnight

Bowtech-Carbon-OverDrive

Парни из Bowtech делают луки идеальные во всех отношениях. Они довольно дороги, но высокая цена максимально оправдана высоким же уровнем качества. Карбоновое покрытие не дает рукам примерзнуть при любой погоде, прицел разработан таким образом, что попасть в яблочко сможет и неофит.

BowtechCarbonKnightне самый бесшумный лук в мире, однако, правильный выбор дистанции вполне сможет свести этот минус на нет.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Легендарное «мясо в банке», которое пробовал каждый — от солдата до туриста.

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: