mobile button

Выйти сухим из воды

Какими бы надежными не были ваши туристические ботинки, но при влажной погоде они быстро «выходят из строя». Мало того, что в мокрой обуви передвигаться становится не так уже и просто, так еще и весь оставшийся маршрут надо будет пройти с мокрыми ногами. Защитить ноги от непогоды, конечно, можно с помощью обычных пакетов, надетых поверх носков. Но есть и более действенный способ — водонепроницаемые носки.

Untitled-10

Они не пропускают воду и выводят пот, сохраняя ноги в сухости и комфорте. Изучив, что предлагают различные производители, мы выбрали 5 пар носков, которые всегда будут держать ваши ноги сухими.

 

DexShell Coolvent

Untitled-2

Эти носки сохраняют тепло и сухость, даже если обувь уже промокла, а вы решили отдохнуть и долгое время остаетесь без движений. Достигается это за комбинации слоев из разных материалов. Первый, внешний состоит из нейлона отвечает за прочность и эластичность. Средний выполнен из мембраны, которая не дает влаге просачиваться внутрь и в то же время позволяет ногам «дышать». Внутренний слой отвечает за удержание тепла внутри носка, обеспечивая сухость и комфорт ногам. Носки имеют плоские швы, поэтому даже при длительной носке не натирают.

SealSkinz Waterproof Socks

Untitled-3

Три слоя водонепроницаемых носков SealSkinz Waterproof Socks сохраняют кожу сухой как в еще не промокших ботинках, так и тех, в которых уже хлюпает вода. Защиту от влаги обеспечивает средний слой из материала MVT. Внутренний слой с использованием Coolmax способствует плотному прилеганию и отводит внешнюю влагу. Наружный слой из нейлоновых нитей призван повысить прочность изделия.

 

Hanz Waterproof All Season

Untitled-4

Три слоя носков Hanz All Season защищают ноги от намокания и дают коже дышать. Бесшовная конструкция создает повышенный комфорт, предотвращая натирание ног. В отличие от других моделей, эта не так хорошо держит тепло. Поэтому ее рекомендуется носить поверх любых утепляющих носков.

CAMARO Titanium 1mm

Untitled-5

Носки обеспечивают отличную гидроизоляцию, но в них нет даже ни малейшего намека на «дышащий эффект». Сидят они как вторая кожа и больше напоминают гидрокостюм. Модель предназначена для занятия дайвингом, серфингом, байдарочным и парусным спортом.

 

Rocky Gore-Tex

Untitled-6

Носки сделаны под суровую, холодную погоду. Модель очень хорошо держит тепло, поэтому если ее использовать в более теплых условиях, то ноги начнут потеть. Выполнены носки из нескольких слоев, гарантирующих прочность и защищающих от влаги. На носках имеются швы, но сделаны они так, что через них не просачивается внутрь вода.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной

Спорт для уникальных людей, где цена одной ошибки может равняться жизни

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: