mobile button

Приложение недели: Trip Journal

Как правило, после каждого путешествия остается куча несортированных фото и видео, а также гора сумбурных впечатлений, которыми хочется поделиться. Чтобы упростить процесс послепоездочного обмена опытом, лучше еще на стадии самого путешествия вести путевой дневник, например, в виде приложения Trip Journal.

0

1

Программа эта позволяет автоматически получать геолокационные данные, фиксировать в режиме реального времени путевые точки, а также крепить к отснятому на камеру материалу теги с указанием места. Кроме того, весь пройденный маршрут можно пошагово отобразить на картах Google Earth.

Конечно же, интегрирована и возможность размещения контента в социальных сетях и на крупных видеопорталах. Недаром компания Google высоко оценила потенциал Trip Journal еще в 2009 году и выделила 100 тысяч долларов на развитие его функционала и дизайна. На данный момент приложение является одним из самых удобных и дружелюбных «черных ящиков» для туриста, который точно стоит установить на свой смартфон перед путешествием.

Загрузка...
Лучшее за неделю
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: