mobile button

Короли дорог

Ли Освальд
Ли Освальд

Радиоактивная зима наступит еще не скоро (вроде бы), а вот обычная — уже на носу. Любителям выбраться из города и погонять по заснеженному бездорожью мы посвящаем этот пост, где собраны несколько самых проходимых автомобилей этого года.

 

Avtoros Shaman

Категория: Космический захватчик
Проходимость: 10/10
Год выпуска: 2014

Avtoros-Shaman-8x8-All-Terrain-Vehicle-1

6 метров в длину, 3 в высоту, 2,5 — в ширину. Две с половиной тонны инопланетной мощи, серьезная тачка для повелителя всея Земли. Серьезно, для Avtoros Shaman просто нет смысла перечислять преодолеваемые им препятствия. Земля, вода, снег, огонь и медные трубы — из капитанской рубки этого монстра все видится зеленой лужайкой. Под капотом — фирменный Iveco F1C с раскачаным до  3 литров  турбодизелем, 146 лошадок.

Что действительно делает тачку удивительной — так это управление. 8-приводный «Шаман» оснащен тремя различными системами рулевого управления, что дает водителю выбор между передним приводом, задним и (прощай проблемы с парковкой) боковым! Да, тачка действительно может двигаться в бок, расположив все 8 колес перпендикулярно кузову.

 

Marauder

Категория: Ультрамобиль
Проходимость: 10/10
Год выпуска: 2014

Untitled-192

Перед вами — лучшая тачка этой планеты. По крайней мере, мы так считаем. Марадер способен преодолеть любые испытания, которые только можно представить. Помимо стандартных (если стандарт для вас — танк) укреплений корпуса и стекол, Marauder оснащен ультрасовременным климат-контролем.

То есть, практически ничего не заставит водителя выйти из тачки. Кроме красивой девушки на дороге. Парни! Опасайтесь ловушек в виде красивых девушек — и не только в случае зомби-апокалипсиса.

 

Jeep Wrangler

Категория: Бессмертная классика
Проходимость: 8/10
Год выпуска: 2014

Untitled-11

Wrangler, возможно, один из самых известных внедорожников мира. В обоих вариациях (2 и 4 двери), тачка способна выбраться практически из любого бездорожья. Стандартно мощный 3,6-литровый движок V6 помогает принимать верные решения на самых сложных маршрутах. Это не самый дешевый внедорожник в мире (двухдверная версия 2010 года обойдется вам в 23 000$), однако самая оптимальная.

Стоит ли говорить что-то о дизайне? Wrangler выглядел и выглядит как сильный, уверенный зверь, которому нет надобности корчить угрожающие рожу на камеры.

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: