mobile button

Motoped Survival Bike

Ли Освальд
Ли Освальд

Мертвые выбираются из своих уютных гробиков, а поблизости — ни топора, ни биты? К черту эти примитивные штуковины, запасись лучше идеальным, в случае зомбиапокалипсиса, средством передвижения/уничтожения: Motoped Survival Bike!

motoped-survival-bike

И пусть тебя не обманывает его идеальная внешность: это вовсе никакой не концепт, а вполне реально собранный байк. Значит ли это, что и зомби существуют на самом деле? Наверняка.

L-side_back1

Четырехтактный двигатель мопеда весьма экономичен, что может быть весьма полезно в условиях полного отсутствия жизни (и заправочных станций) на планете. Дополнительная канистра, ничуть не мешающая водителю, вмещает 3,8 литра топлива.

zxcbt

В комплекте Survival Bike идет многофункциональная тактическая лопата, гарпун, пила, отличный тесак, съемный фонарь и встроенная система освещения местности. Просто непонятно, каким образом внешне аскетичный мопед все это переносит.

asd

Помимо вышеперечисленного, владелец получит несколько удобных карабинов, нейлоновую веревку и несколько функциональных мультитулов. На руле байка установлен эргономичный и очень надежный держатель для смартфона.

zxc

Вся экипировка идеально распределена по бокам мопеда. Система креплений продумана до мелочей: водителю Survival Bike даже не придется беспокоиться о дополнительном рюкзаке, чтобы перевезти весь необходимый скарб.

qwe

Заказать ультра-байк можно с официального сайта производителя. Стоит он недешево — почти две тысячи вечнозеленых долларов, но чего стоят деньги, когда на кону твоя жизнь!

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: