mobile button

Палатка со всеми удобствами

Красиво жить не запретишь — эта народная мудрость справедлива не только для повседневного быта, когда домой покупается и мебель помягче, и плазма пошире, и посуда подороже. Походная жизнь — она хоть и эпизодическая, но все-таки наша, так что обустраивать ее следует, исходя из вечного стремления человека к комфорту. Don’t Panic нашел с десяток интересных вещиц, которые способны перевернуть твое представление о том, что такое поход в четырех палаточных стенах.

 

Высокотехнологичный фонарь

1

Освещение тьмы — это давно не единственная функция походного фонаря. Например, это устройство с длинным названием (если заинтересует, то можешь сам прочитать его на Amazon) может пару раз зарядить твой смартфон и еще посветить напоследок. Полезная штука, жаль Wi-Fi не раздает.

 

Светодиодная гирлянда

2

Особо светолюбивым рекомендуем обзавестись светодиодной гирляндой. Например Coleman, выполненной то ли в виде стеклянных фонариков, то ли блендеров (скорее всего, первое). В освещенную таким способом палатку наверняка забежит кто-нибудь дружелюбный — туристка, ну, или, на худой конец, медведь.

 

Спальный мешок с принтом

3

Все равно, где спать в походе только тем, у кого никогда не было удобного, а, главное, приятного на вид спального мешка. Медведь с туристкой еще не ушел? Тогда покажи им этот спальник от компании Anorak и поспорь, что он вместительней, чем кажется. Не благодари!

 

Надувной матрас

4

Зачем лежать на голой земле или земле, прикрытой гимнастическим ковриком, когда в твоем арсенале может быть надувной тканевый матрас Intex. Вкупе со спальником с оленями он образует настоящее королевское ложе.

 

Защита от ветра

5

Да, это, конечно, скорее пляжная ширма для переодеваний, но она может использоваться для защиты костра и палатки от ветра. От сквозняков внутри, правда, не спасет.

 

Москитная сетка

6

Шутки в сторону – это на самом деле незаменимая вещь. Главное, потренируйся выбираться из нее и влезать обратно в полной темноте и в пьяном виде, чтобы ни сложить случайно всю палатку.

 

Надувной диван

7

Если размеры палатки позволяют, то почему бы ни разрешить себе чуть больше комфорта в виде надувного дивана. А, если не позволяют, то всегда можно надуть его снаружи, но подальше от костра, а то все может плохо кончиться.

 

Водонепроницаемый ковер

9

Чтобы не начинать каждое утро с просушки вещей, рекомендуем постелить внутри палатки резиновый водонепроницаемый ковер, который не даст влаге с земли замочить тебя и все, что ее касалось.

 

Мягкий пол

10

Вещь, которая заставит плеваться суровых таежников и визжать от восторга привыкших к удобствам туристок. Принимая решение о покупке этого мягкого пола, учитывай, чье мнение тебе важнее, хотя и таежники бывают разные. Может еще и всем угодишь.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: