mobile button

Лесными тропами

Туристический рюкзак должен быть достаточно объемным, чтобы вместить все необходимое, удобным, предоставляя возможность разгрузить спину, и достаточно прочным, но при этом не громоздким и не таким тяжелым, дабы не тянуть к земле. Мы решили разобраться в этой дилемме и найти компромисс, который бы сочетал объем, удобную спину и небольшой вес.

 

 

Compact Assault Pack

Untitled-21

Рюкзак Compact Assault Pack относится к линейке тактического снаряжения Condor Outdoor. Выполнен он из прочной ткани Crye Precision Multicam, а для вентиляции в спине и лямках рюкзака сделаны вставки из потовыводящей сетки. Рюкзак имеет четыре отделения, общий же объем составляет 22 литра. Compact Assault Pack в боковых частях прошит стропами, благодаря чему в довесок можно размещать прочее дополнительное оборудование.

Купить его можно за 3900 рублей.

 

 

Black Diamond Nitro

Untitled-22

В своем классе Black Diamond Nitro отвоевал себе первое место в линейке самых легких рюкзаков. 24-литровый рюкзак весит всего 980 гр, благодаря чему его без дополнительных усилий будет удобно тащить вместе с полезными и нужными вещами добрые десятки километров. Комфортную транспортировку также обеспечивает система подвески reACTIV, вентилируемые плечевые лямки и поясной ремень. Рюкзак имеет петли для крепления треккинговых палок или ледовых инструментов, что делает его идеальным атрибутом для непродолжительных восхождений и коротких походов.

Купить его можно, например, здесь, за  5790 рублей.

 

 

Dakine Sequence Pack

Untitled-23

Рюкзак Dakine Sequence Pack решен так, что даже вдали от цивилизации можно не расставаться с привычными ее благами вроде камеры и ноутбука. Под фотоаппарат рюкзак имеет вставной бокс с противоударной защитой, для ноутбука же предусмотрен внутренний карман с противоударной вставкой. Помимо этого рюкзак оснащен раскладным чехлом для защиты от дождя и ремнями для крепления сноуборда. Рассчитан рюкзак на 33 литра.

Стать обладателем рюкзака можно за 7778 рублей.

 

Berghaus Freeflow II 40

Untitled-24

Эта модель оснащена системой Biofit, позволяющей отрегулировать длинну спинки под ваш рост и под тяжесть самого рюкзака. Чтобы не вспреть, неся ношу объемом 40 литров, рюкзак оснастили вентилируемыми плечевыми лямкми и системой V-Freeflow, сохраняющей для доступа воздуха пространство между рюкзаком и спиной. Рюкзак укомплектован множеством карманов, а на случай непогоды —дождевиком.

Стоит рюкзак 150 долларов.

 

Osprey Exos 58

Untitled-25

Рюкзак достаточно легкий для однодневного похода и в то же время весьма крепкий, чтобы выдержать снаряжение для восхождения. Для всевозможных инструментов и дополнительных грузов модель имеет петли. Дышащая спинка и лямки обеспечивают отличную вентиляцию. Среди других преимуществ модели стоит отметить тонну карманов и встроенный дождевик.

Приобрести Osprey Exos 58 можно за 9580 руб.

 

Patagonia Black Hole 35

Untitled-27

По виду эта модель напоминает старый школьный рюкзак. На деле же от своего «младшего брата» он отличается повышенным функционалом. Его обеспечивают 1200D полиэстер с водоотталкивающей пропиткой DWR, вентиляция спины, просторное главное отделение и секция для 17—дюймового ноутбука.

За Patagonia Black Hole 35 придется выложить 7676 рублей.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: