mobile button

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

Вряд ли найдется на Земле много людей, оставшихся недовольными качеством своих оригинальных зажигалок от Zippo Manufacturing Company. По этой причине нет повода сомневаться в том, что их новый продукт — многозадачный инструмент Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman будет таким же надежным, хоть и не пригодным для высечения огня.

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

Функциональный мультитул объединил в себе такие полезные во время вылазки на природу инструменты, как топор, пилу, молоток и менее очевидный, но достаточно полезный, если приходится постоянно разбивать лагерь и сниматься в путь, крючок для извлечения колышков палатки.

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

При длине почти в полметра (450 миллиметров) инструмент весит порядка 1,3 килограмма, что чуть тяжелее, чем хотелось бы, но не настолько неподъемно, что нельзя с этим смириться. Идущие в комплекте ножны ярко-оранжевого цвета не только защищают лезвие топора, но и служат креплением одного конца пилящего полотна длиной 381 миллиметр и рукояткой, если инструмент используется как пила. После использования пила с запасным полотном прячется в пустотелую рукоятку топора из стекловолокна.

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

Где солидный вес Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman точно пригодится, так это в процессе использования топора, ну, или молотка с обратной стороны от стального лезвия. Последнее имеет длину режущей поверхности в 127 миллиметров и примерно такую же глубину до перехода в рукоятку.

Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman

Стоимость Zippo Outdoor 4-in-1 Woodsman составляет 80 долларов.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: