mobile button

Instagram службы транспортной безопасности США

Служба транспортной безопасности США славится особым вниманием к досмотру личных вещей пассажиров и в этом американцев можно понять. Любой недосмотр может привести к непредсказуемым последствиям, поэтому багаж и ручная кладь пассажиров, вылетающих авиарейсами, проходят несколько ступеней проверки. Недавно, руководство службы безопасности решило разбавить монотонные будни сотрудников аэропорта и предложило новое развлечение — служебный instagram-блог.

«Мы просто используем новый механизм для взаимодействия с аудиторией с помощью Instagram»,— говорит пресс-секретарь TSA Росс Файнштейн. «Мы не говорим о том, что люди могут сделать что-нибудь плохое с помощью этих предметов, а просто пытаемся предупредить пассажиров, чтобы они оставляли дома запрещенные вещи»

1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14
По официальным сообщениям, сотрудники службы бехопасности еженедельно изымают около сорока единиц огнестрельного оружия, гранаты, ножи-расчески и самые необычные виды оружия. Поэтому, недостатка в контенте блог не испытывает и уже собрал более ста тысяч подписчиков.

 

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: