mobile button

Море внутри

С недавних пор кайяки вновь начинают получать популярность. Само собой, для рыбалки вам больше подойдет лодка, но каяк — штука гораздо более мобильная. Да и на реке вы будете чувствовать себя интереснее. Мы собрали несколько лучших каяков последнего года, с которых и рыбачить хорошо, и плавать любопытно. 

Jackson Kilroy Kayak

Untitled-13

Эта модель адресована тем рыбакам, которые уже хотят попробовать что-то новое, но не готовы полностью отказаться от комфорта лодки. Здесь достаточно места для всех необходимых рыболовных принадлежностей и не приходится маневрировать, спасаясь от волн. В то же время, Jackson Kilroy Kayak легок и маневренен — можно и на середину реки выбраться, и вдоль берега пройтись.

 

Sun Dolphin Excursion

Untitled-14

Каяк начального уровня. Это сказывается и на цене. Рыбалка с лодки — не самый дешевый вид спорта, поэтому новички зачастую предпочитают использовать какой-то один вид транспорта. Sun Dolphin Excursion стоит всего 450$ вместе с доставкой — отличный выбор для тех, кто все еще ищет себя. Каяк очень маневренный, даже новичек с ним справится.

 

Hobie Mirage Pro Angler

Untitled-15

Этот каяк предназначен самым взыскательным рыболовам, привыкшим убивать рыб из удобного спота. Куда уж удобнее, тут даже кресло есть! Помимо того, здесь просто миллионы места для твоего стаффа, можешь даже подругу с собой взять. Или собаку. Лучше, конечно, собаку. Большие размеры нисколько не влияют на маневренность каяка, который может пройти по самой сложной излучине с видимой легкостью.

 

Lifetime Fisher Tandem

Untitled-16

Рыбалка — это не скучно. Тем более, если в качестве основного плавсредства ты выбрал Lifetime Fisher Tandem, оборудованный двумя посадочными местами. Легкий и надежный каяк проведет тебя с другом сквозь все сложности современной рыбалки: ранний алкоголизм и болезнь Альцгеймера. Если серьезно, то Lifetime Tandem — и в самом деле очень неплохой выбор для рыбака-социофила, которому может стать скучновато на реке.

 

Old Town Predator

Untitled-17

Огромный, тяжелый — настоящая машина для рыбоубийства. Тем больше будет твое удивление, когда спустишь его на воду в первый раз: Predator обладает маневренностью крокодила-убийцы в родной стихии. Дно лодки создано по системе tri-Hull, которая не даст тебе опрокинуться даже в пятибалльный шторм. В общем, если ты собрался на реку в плохую погоду и хочешь не только порыбачить, но и поразить своим каяком всех девочек в округе — Old Town Predator твой выбор.

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: