mobile button

Функциональные рюкзаки на все случаи жизни

После того как рюкзак превратился в неотъемлемый атрибут всех искателей приключений на свою голову и другие части тела, всеми возможными способами производители стараются увеличить полезность «мешка с лямками», дополняя модели какими-то крючками, карабинами, а то и вовсе целом набором инвентаря различного назначения. Мы провели ревизию и собрали 7 рюкзаков с повышенным функционалом, которые тебе могут пригодиться в самых разных ситуациях.

 

 

Начав с сумок с военным уклоном, компания GORUCK постепенно наладила производство рюкзаков, укомплектованных набором снаряжения, без которого не обойтись во время соревнований на военно-спасательную тематику. Предлагаемая к рюкзаку атрибутика частично также может быть весьма полезной в условиях, встречающихся на пути выживальщика.

Untitled-4

Все свое ношу с собой

Всего компания предлагает пять наборов, отличающихся моделью рюкзака. В сам набор входит герметичный мешок для утяжеления, питьевая система, грудная перемычка, карабин, специальное крепление и кепка.

Стоимость рюкзака от 185 долларов.

 

Если ты не мыслишь свою жизнь без покорения горных вершин, то в твоем арсенале непременно должен быть рюкзак Snowmad R.A.S Backpack от Oakley. Приняв во внимание, что на высоте может случиться всякое, рюкзак оснастили множеством специальных карманов для хранения жутко необходимых тебе вещей — от очков до гаджетов и снаряжения, а также свистком и съемной подушкой безопасности, на случай схода лавины.

Untitled-6

Все свое ношу с собой

На amazon рюкзак можно приобрести за 225 долларов.

 

Ребята из Hill People Gear не стали особо заморачиваться с конструкцией, сделав ставку на количество внешних лямок, карманов и их организацию. Распределили их так, что в довесок к содержимому с собой можно прихватить весьма громоздкий предмет, без которого тебе просто никак не обойтись, ну топор или ружье, например, а еще одеяло и пару фляжек живительной влаги, или спирта, что уж там.

Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

Такой рюкзак обойдется в 120 долларов.

 

С рюкзаком OverBoard Waterproof перебраться через реку можно хоть вплавь, если, конечно, позволяет подготовка, не беспокоясь за сохранность лежащих внутри вещей. Выполнен он из водонепроницаемого материала, благодаря чему из любого водного приключения, предварительно раздевшись и сложив все вещи в рюкзак, можно выбраться практически сухим.

Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

На amazon 20-литровый рюкзак OverBoard Waterproof отдают за 72 доллара.

 

 

Легким движением руки рюкзак RuckJack превращается в куртку. Выполнен трансформер из ветронепродуваемого и непромокаемого материала, благодаря чему куртка может стать отличным дополнением к основной экипировке в холодную ночь. В другое время суток использовать ее будет крайне непрактично — ну не в руках же нести все жизненно необходимые запасы.

Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

Обеспечить себя рюкзаком, а заодно и курткой обойдется в 140 долларов.

 

Парни из Hammacher Schlemmer решили, что с случае чего, под задницей  рукой всегда должно быть на чем сидеть и откуда можно достать холодное пиво. Свое детище Backpack Cooler Chair они укомплектовали креслом, выдерживающим до 160 кг и термосумкой. Также к рюкзаку прилагается система полок, в которой можно разместить необходимый инвентарь, и, расположившись в кресле с пивом, приступить к мониторингу окрестностей.

Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

Стоит такое чудо инженерной мысли всего 140 долларов.

 

У рюкзака Batman Backpack нет ни вместительных карманов, ни волшебных креплений, но мы не могли его не включить в наш обзор, так как он представляет собой точную копию рюкзака Бэтмена. Решишься спасать от злодеев город, да и весь мир, то без него тебе не обойтись! Запихать в него можно все что угодно, размером с четыре полулитровых бутылки. Что это может быть — решай сам! Ну не нам же в самом деле учить супергероя, что ему складывать в рюкзак.

Все свое ношу с собой

Все свое ношу с собой

На amazon реплику рюкзака самого Бэтмена можно заполучить за 400 долларов.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: