mobile button

Включи мозги

Путешествия — это, конечно, очень хорошо. Новые впечатления развивают, имей в виду. Лучше длинного трипа по чужой стране может быть только трип осознанный. Мы пораскинули мозгами и нашли несколько летних волонтерских программ. Каждая из них может просто развлечь, а может и стать началом нового этапа твоей жизни. Решай сам.

 

Yandex

Страна: Россия

Что делать: программировать

Время: с июля по сентябрь

Untitled-1

Стажировка в IT-компании — дело, безусловно, хорошее. Если мозгов хватит (тебе, надеемся, хватает). Яндекс готов предоставить отличную возможность поработать и поучиться одновременно: в задачи стажера входит программирование и разработка веб-приложений. Подробности на официальной странице стажировки Яндекс.

 

Tiger Temple

Страна: Тайланд

Что делать: ухаживать за тиграми

Время: минимальный срок — один месяц.

Untitled-2

Буддийский монастырь — место, где живут не только монахи, но и тигры. Тигры! Естественно, за ними (не за монахами) требуется ухаживать. Помимо того, волонтер может заняться административной работой и проводить туристические экскурсии. Круче всего (даже тигров) еженедельные медитации, обязательные для всех волонтеров. Если тигры пополам с буддизмом — то, что ты давно искал, заполняй вот эту заявку и скидывай сюда: webmaster@tigertemple.org.

 

WWOOF

Страна: весь мир

Что делать: работать руками, чаще всего — в поле

Время: волонтеров ребята ищут постоянно, так что поехать можно хоть на полгода, хоть на несколько дней

Untitled-3
Главный плюс программы — обширный выбор занятий, который предлагается волонтерам. Все зависит от того региона, куда подаешь заявку: во Франции нужны сыроделы, в Бельгии — уборщики урожая. Для старта заходи на официальный сайт WWOOF, здесь и подробности и необходимая будущему волонтеру анкета.

 

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: