mobile button

Пятерка палаток на все случаи жизни

Весенние короткие вылазки на природу уже совсем скоро сменятся длительными летними походами. Без надежного убежища не обойтись даже самой теплой ночью — если уж не минимального уюта, то безопасной ночевки вам уж точно захочется. Специально на этот случай мы подготовили ревизию отличных палаток на все случаи жизни.

Tentsile Stingray

Пятерка палаток на все случаи жизни
Если вы боитесь диких лесных зверей и не боитесь — высоты, то эта палатка предназначена специально для вас. Если же дело обстоит ровным счетом наоборот — подумайте дважды. Tentsile Stingray можно подвесить на какую угодно высоту, растянув ее между несколькими точками опоры. В таком состоянии она гарантированно выдерживает нагрузку в 400 кг, то есть идеально подойдет трем не слишком успешным тяжеловесам со всем снаряжением.

Пятерка палаток на все случаи жизни

Поклонников высокого отдыха ждет официальный сайт производителя — WWW.TENTSILE.COM

Easy Camp Tipi Tent

Пятерка палаток на все случаи жизни
Создатели этой палатки явно были поклонниками индейцев. Конструкция Easy Camp Tipi Tent напоминает классический вигвам, да и устанавливается примерно также. К центральному стержню крепится центр тента, края натягиваются по периметру — вот, в принципе, и все, можно спать. Или не спать — палатка вполне подходит и для двух человек. Масса Tipi Tent очень невысока, всего 3,7 кг. Тент водонепроницаем, а встроенная москитная сетка позволит вам обойтись без противомалярийной сыворотки, если вы, допустим, в Африке.

Пятерка палаток на все случаи жизни
Почувствовать себя краснокожим охотником можно с помощью официального сайта производителя палатки: WWW.JOHNLEWIS.COM

Mojo UFO

Пятерка палаток на все случаи жизни
Вес этой палатки — всего 750 гр. Нет, никакой ошибки и нет, она не предназначена для твоей собаки. Размеры Mojo UFO позволяют двум людям чувствовать себя вполне комфортно внутри. Внутренние карманы, продуманная вентиляция, утепленный пол — в общем, все то, чем должна гордиться любая палатка. Тент Mojo UFO крепится на полые, но очень прочные трубки из углеродного волокна. Материал палатки — сверхлегкая ткань CT2K и нейлон.

Пятерка палаток на все случаи жизни
Купить можно здесь: WWW.SIERRADESIGNS.COM

Mavericks

Пятерка палаток на все случаи жизни
13 квадратных метров внутреннего пространства и двухметровая высота позволяют комфортно разместить в палатке до 10 человек — вместе с оборудованием. Производители Mavericks утверждают, что умудрились сделать самую ветроустойчивую палатку в мире, способную выдерживать ураганные ветра скоростью до 180 км/ч. Ключевая особенность — инновационное изобретение Heimplanet IDG, распределяющее вес по всей поверхности тента.

Пятерка палаток на все случаи жизни
Заказать Mavericks можно на официальном сайте производителя: www.heimplanet.com

Nubé Hammock Shelter

Пятерка палаток на все случаи жизни
Это еще один проект известного производителя аутдора Sierra Designs. Начав с разработки удобного для путешествий гамака, технологи Sierra Designs оснастили его столькими «плюшками», что гамак незаметно превратился в палатку — не хватает только стен. Nubé Hammock Shelter требует аж шести опорных точек, четыре из которых находятся на земле. Антимоскитная сетка застегивается таким образом, чтобы владелец мог с легкостью попасть на свое место и без труда дернуть молнию. Предусмотрено и специальное отделение для вашего скарба — причем оно размещено так, чтобы вам не приходилось вылезать из гамака за нужными вещами.

Пятерка палаток на все случаи жизни
Обращаться за гамаком можно и нужно на официальный сайт производителя: WWW.SIERRADESIGNS.COM

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной

История гениального побега с острова-тюрьмы строгого режима Алькатрас.

empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: