mobile button

Подводники сняли фото неопознанных летающих объектов

Съемка неопознанных объектов подводниками ВМС США поставила ученых в тупик. Сомневаться в достоверности кадров уже не возможно: подтверждение пришло сразу с нескольких боевых кораблей.

1

Экипаж подводной лодки Trepang SSN 674 находился на боевом дежурстве в Атлантическом океане. Неподалеку проходили учения 5-го авианосного флота ВМС США, одновременная съемка велась и с воздуха.

В кадре хорошо заметен странный объект, вырвавшийся из глубины океана с огромной скоростью. Известно также, что снимки долгое время оставались в засекреченном архиве и были опубликованы лишь по решению Конгресса — ЦРУ обязаны рассекречивать информацию, срок давности которой вышел.

2

Дэн Мистретта, один из офицеров субмарины, утверждает, что именно он сделал нашумевшие снимки. Фотографии, якобы, были сделаны между Исландией и норвежским островом Ян-Майен.

3

На борту субмарины присутствовал адмирал Дин Рейнольдс, воздержавшийся от комментариев. Энтузиасты проверили список операций американских субмарин и подтвердили, что в это время указанная подводная лодка действительно находилась в том районе.

4

Один из частных исследователей обратил внимание на схожесть объекта с экспериментальным американским самолетом Aeron-26, проходившем испытания примерно в это время. Доподлинно неизвестно, но скорее всего подводники могли снять именно его.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: