mobile button

Вокруг света на 80 поездах: 7 месяцев и 72 тысячи километров

В 2010 году Мониша Раджеш покинула Лондон, чтобы отправится в поездку по Индии на поезде. На тот момент отважная путешественница еще не знала, что ей предстоит обогнуть весь мир на 80 поездах, провести в пути 7 месяцев и оставить позади 72 тысячи километров.

10

Быстрый экспресс из Мумбаи в Мадгаон проходит по западному побережью Индии. Виды здесь сказочные. С одной стороны Аравийское море, с другой горная цепь Западные Гаты. А ценник за билет смешной — общий класс обойдется примерно в 150-200 рублей.

60

Удивительные маршруты привели Монишу в самые труднодоступные места планеты. Поездка в Лхасу из Тибета и вовсе пролегала на высоте 5 километров — можно представить, будто летишь!

50

Не вся красота требовала длительных путешествий. Пригородный поезд идущий из провинции Араньяпратета к Бангкоку молнией проскакивает сквозь густые леса, чтобы остановиться в самом центре столицы королевства.

20

Больше всего Монише понравилась платформа скоростных поездов в Нагасаки, Япония. Еще бы — это место напоминает футуристические фильмы, вот только технология здесь совершенно реальна.

30

Буря над горами Тянь-Шаня в Казахстане

40

Европа и Россия, Монголия и Китай. Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Канада, США, Северная Корея и Казахстан. За 7 месяцев путешествия Мониша обогнула весь мир!

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: