mobile button

Ночные наказания в армии

Поддержание дисциплины в армии порой требует неформальных отношений. Провинившегося солдата зачастую судят свои же товарищи. И наказания происходят ночью. Физического воздействия по минимуму: гораздо эффективнее проходит моральная обработка.

3

Нельзя сказать, что наказания такого типа всегда несправедливы. Солдат может по незнанию поставить под неудовольствие командира весь отряд. Сейчас дедовщина постепенно уходит в прошлое — нерадивого сослуживца трогать не будут, но вполне могут поставить на ночную уборку казармы.

333

А чтобы жизнь не казалась бойцу медом, убирать ему придется не просто так. К ноге, например, привяжут тяжелую гирю. И неудобно, и обидно — такое наказание запомнится надолго.

2

Бывает, что наказывают провинившихся и командиры. Солдат могут вывести на плац: ночная отработка химтревоги. И до утра бойцы будут в противогазах показывать, чему научились на занятиях.

1

Ночные наказания будут действенным способом урезонить и дисциплинировать солдат. Часто к ним давно уже не прибегают — уровень порядка в армии становится выше с каждым годом.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: