mobile button

США рассекретили документы о параллельной Вселенной

Пентагон был вынужден рассекретить программу слежки за НЛО. В свое время на поиски «летающих тарелок» военные потратили около 22 миллионов долларов. Что самое интересное, в ряде документов упоминаются и параллельные вселенные.

222

Агентство военной разведки (DIA) опубликовало 38 научных статей по запросу активиста Стивена Афтегуда, воспользовавшегося Законом о свободе информации. Согласно букве закона, все, даже самые секретные документы Пентагона обязаны быть опубликованы по истечению срока давности — 40 лет.

Выяснилось, что военные активно разрабатывали особую программу AATIP. Над проектом по созданию червоточины (гипотетически возможного тоннеля в другую Вселенную) работал известный физик Эрик Дэвис из EarthTech International.

Все оказавшиеся в открытом доступе документы выглядят так, будто речь идет об очередной серии «Секретных материалов». К сожалению, это всего лишь небольшая часть засекреченных файлов — удалось ли американцам и в самом деле пробиться в другую вселенную, не ясно до сих пор.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: