mobile button

Стивен Сигал: анализ реального боя

19,394

На экране Стивен Сигал раскидывал негодяев легкими движениями рук, что иногда выглядело даже комично. Может быть, поэтому актера и не воспринимают как серьезного бойца: эффектности в приемах Сигала не так много, как эффективности. И совершенно зря — детальный анализ боев Стивена Сигала однозначно подтверждает, что этот большой парень из лихих боевиков 90-х не так прост.

1

Карате Сигал начал заниматься с 7 лет. Спорт давался смышленому мальчику просто и к 15 годам Стивен стал настоящей грозой района — драк в его жизни было больше, чем уроков в школе.

2

Айкидо пришло в его жизнь чуть позже. Сигал обучался трудному искусству с 17 лет у лучших мастеров Японии, в том числе и у легендарного Сэйсэки Абе, имеющего за свои достижения статус государственного достояния Японии.

3

В ту пору он формирует собственную философию айкидо: это должно быть эффективно на улицах.

К авторитету Сигала прислушивались и лучшие бойцы UFC. Андерсон Силва брал у него уроки перед боем с Челом Сонненом, Лиото Мачида провел в додзе актера несколько месяцев. Вряд ли топовые ММА-бойцы стали бы тратить время на человека, способного лишь к постановочным дракам.

Лучшее за неделю
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: