mobile button

Почему ключ от машины надо хранить в фольге

667

Технологии сегодня развиваются с невероятной скоростью. К сожалению, профессиональные автомобильные воры предпочитают идти в ногу со временем. Теперь даже навороченные смарт-ключи примеченную машину им угнать не помешают. Есть, правда, один способ оставить угонщиков с носом — притом нужна будет лишь самая обычная фольга.

1

Автомобильные воры наловчились перехватывать сигналы современных интеллектуальных систем доступа с расстояния в сто-двести метров. Зачем выслеживать хозяина и ждать, пока он отойдет от машины, когда можно просто прийти ночью и спокойно снять блок.

2

Смарт-ключи работают по радиоканалу. Они говорят машине, что подошел владелец и могут завести двигатель — идеальная находка ленивого угонщика.

3

Фольга же сигналы смарт-ключа надежно блокирует. Тут уже никакие технические навороты ворам не помогут. Само собой, постоянно в фольгу ключи заворачивать неудобно, да и незачем: купите специальный чехол Фарадея (работает по принципу изобретенной Майклом Фарадеем экранирующей клетки), он сработает ничуть не хуже.

Лучшее за неделю
Новости партнеров
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: