mobile button

Какие профессии презирают в тюрьме

322,732
4

Обычная профессия может стать источником ужасных проблем в тюрьме. По различным причинам за решеткой не любят и часто наказывают людей, которым пришлось поработать вот на этих местах.

1

Странно, но даже работа официантом, таксистом или швейцаром считается в том мире недостойной. Из таких людей могут сделать «шестерок», «шнырей» — все зависит от того, насколько жесткие порядки будут царить в камере. Охранником работать тоже «западло», ведь вор должен не охранять, а красть.

3

Хуже всего придется тем, кто на воле работал где-то в развлекательном заведении. Танцору, пусть и натуралу, оправдать свою профессию будет очень сложно.

2

На первом месте в числе самых презираемых профессий всегда будет служба в полиции. Правда, столкнуться с уголовниками бывшему служаке невозможно: их отправляют отбывать наказание в зоны особого режима.

  • Валера Виноградов

    полный бред, а про особый режим для БСМ посмеялся от души)))

  • Evgeny Odintsov

    ребята не смейтесь над убогими. Они верхушек нахватались и пишут бред. не могут мысль сформулировать. Просто имели в видуне зону особого режима для БС, а просто зону для БС. Это Рязанская обл. тройка в Скопинском р-не. пос. Октябрьский.Это тройка в Печёрах Респ. КОМИ. Это тройка в Н.Тагиле если не закрыли. Это была 23 в Саратовской Обл. ст. Суворовская. Есть ещё в Сибири но те не знаю. А если БСнику дают Строгий или Особый режим заключения, то он отбвает на общую – я имею в виду где содержаться обычные люди не из под погон.

  • Израиль Библер

    Это полный бред. В каждой зоне есть самонадеятельность, и если ты поёшь или танцуешь, ты всегда будешь упакован как надо. Все прочие петухи идут маршировать или драить очко зубными щётками, а ты играешь и поёшь на репетиции. Опускают не за профессию, а за слабость и неумение разрулить ситуацию с олигофренами )))

  • -->
    Лучшее за неделю
    Новости партнеров
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: