mobile button

ММА против Самбо: русские бойцы против американцев вышли толпа на толпу

89,679
7

Думаете, бои по правилам ММА в октагоне жестокие? Это вы еще не слышали про новую моду: чемпионат TFC 5 похож не на спорт, а на реальную уличную зарубу, за которой внимательно следят не только рефери, но и врачи. Один из самых зрелищных боев состоялся между командами России и США: вот, где реальная бойня!

2

Создатели TFC 5 постарались достоверно воссоздать настоящую уличную драку. Бои зрелищны и брутальны, проходят они на специальном просторном ринге, огороженном канатами.

1

Бой американской и русской команды получился особенно интересным. Добивание противника, два на одного, три на одного — разрешено все, пока рефери не против. Обратите внимание на тактику боя: командная схватка почти сразу распалась на индивидуальные поединки в партере, но по одному человеку из команды все время оставались в стойке, пытаясь помочь своим.

Кроме медиков и рефери на большей части боев присутствуют сотрудники полиции. Участники TFC 5 — парни все как на подбор горячие и полиции уже приходилось пару раз растаскивать чрезмерно увлеченных побоищем спортсменов.

  • Chertovskij

    Американцы напинали непобедимым русским в однц калитку? Ну всё, путену срочно надо вмешаться, поднять пенсионный возраст до 90 лет а на отжатые бабки купить TFC 5

  • Марина Попова

    путен , радужный, у тебя в пукаче. а пиндосов мы по любому порвём, как и бандерошваль

  • Леонид Заварзин

    Хорошие бойцы пиндосы.Действуют в команде умело.Но нашим нельзя было недооценивать гамбургерных пиндосов.У них тоже есть нехилые бойцы

  • Driver#ffg4pda#FF0000внезапный

    это было лет 5 назад. потом поляки всех влоскуты порвали. поляки вообще самые крутые

  • Chertovskij

    А по-русски умеешь писать? Вчера американцы напинали русским, сегодня хорваты. Жизнь прекрасна!

  • Жека

    хохлы умеют только ссать толпой против ветра – ни мозгов, ни совести: как были по жизни предателями, так и остались :(

  • -->
    Лучшее за неделю
    Новости партнеров
    Загрузка...
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: