mobile button

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

157,322
3

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера. Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

  • Антон

    Старье.

  • Ganjinfly

    Извините, а как поняли, что это пенсионер, это воришки и что на видео идет процесс ограбления?)) На видео видно только то, что идет оживленный разговор, а потом “пенсионер” бьет одного и второго, который, кстати, в стороне стоял и только сделал два шага вперед (может он хотел товарища поднять, он ни рук не поднимал, ничего). То есть, если судить только по видео, то виноват именно “пенсионер”. Я так понимаю, что есть какой-то еще источник информации, раз пенсионера называют пенсионером, а воришек воришками?) Надеюсь, это не комменты на ютубе?)

  • -->
    Лучшее за неделю
    Новости партнеров
    Загрузка...
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: