mobile button

Боец ММА сел в тюрьму и заставил заключенных заняться спортом

4,337

Максиму Новоселову уже 44 года и 15 лет профессиональный спортсмен провел в тюрьме. Но и в заключении Максим не бросал тренировок. Более того, он заставил заниматься и своих сокамерников!

1

Тренировка, а затем и показательные выступление «команды» Новоселова были сняты еще в 2014 году на территории ИК-15 Копейска. За год ММА-боец превратил доходяг-зэков в спортивных, готовых к реальной жизни людей — трудно поверить, что большинство из них до встречи с Новоселовым вело крайне нездоровый образ жизни.

2

В одном из интервью Максим рассказывал, с какими сложностями ему пришлось столкнуться. Людям за решеткой не очень-то хотелось заниматься спортом в принципе, но с такой машиной как Новоселов спорить сложно.

3

Сам Максим в шутку называл свои тренировки зэк-фитом. Снаряды из подручных средств, бревна вместо гантелей и штанг — тот, кто решил стать здоровым, найдет способ.

Новоселов давно уже вышел на свободу и даже успел провести несколько впечатляющих боев. Кроме того, он даже поучаствовал в тренировках ОМОНа, где в одиночку раскидал 8 бойцов!

Лучшее за неделю
Загрузка...
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: