mobile button

Поверженные ММА-монстры: хитрые уловки против дикой мощи

7,179

Габариты, сила и мощь для профессионального бойца очень важны. Однако, есть вещи и поважнее: скорость и техника, благодаря которой можно отправить в нокаут даже самых крупных соперников.

1

Еще в далеком 1996 году внешне не особо примечательный ММА-боец Игорь Вовчанчин сразился против настоящего монстра — Пола Валеранса, прозванного за свои габариты Медведем. Хороший ударник, Игорь держался на дистанции и расстреливал Валеранса с дальнего расстояния. Медленный и неуклюжий Медведь так и не сумел перевести схватку в партер — все закончилось нокаутом.

4

Мирко Кроков, легендарный воин октагона, сразился в 2003 году с Бобом Саппом, который на ту пору еще считался довольно серьезным бойцом. Габариты Саппа поражали всегда — даже по сравнению с накачанным Мирко, американец смотрелся настоящей машиной. И что в итоге? Уже в первом раунде Сапп просто выдохся и стал легчайшей целью для польского боевика.

Пожалуй, самая дикая драка состоялась в 2007 году между Корейским монстром Чхве Хон Маном и Федором Емельяненко. Не будем портить вам этот бой спойлерами — просто посмотрите, как изящно работает Федор и насколько соперник больше его.

Лучшее за неделю
Новости партнеров
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: