mobile button

Замок против пистолета: пробьет ли пуля металл насквозь

623

В фильмах про бандитов и полицейских выстрелом из пистолета часто открывают любые двери. Мол, достаточно разок пальнуть в замок и дело в шляпе. Экспериментаторы из группы WarGonzo решили проверить этот киношный опыт в реальной жизни: взяли ТТ и принялись палить в замок.

3

Для начала стрелок проверяет, сможет ли ТТ пробить железное ведро, наполненное песком. Три попадания — но ни одного выходного отверстия. Вывод? Ну, если в вас стреляют из пистолета, срочно наполняйте песком ведро и прячьтесь за него. Поможет!

1

Переходим к самому интересному. Возможно ли прострелить из пистолета замок? Вместо мишеней перед стрелком стоят сразу несколько старых замков. Посмотрим, справиться ли ТТ с этим.

2

Попадание — и ничего. Большой амбарный замок погнулся, но дверь наверняка бы удержалась на месте. Зато более дешевый, сделанный из жести, прострелен насквозь.

Но все равно, показанные в кино трюки не работают. По меньшей мере потому, что с близкого расстояния пуля наверняка отрикошетит и вместо того, чтобы открывать дверь, стрелок будет вынужден отправиться в больницу.

Лучшее за неделю
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: