mobile button

Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

60,640

Недавно мы задавались вопросом, какой была бы жизнь на плоской Земле. Но даже эта дикая теория и рядом не стоит с другой, согласно которой первая ядерная война произошла еще в 1780 году. Не верите? Вот доказательства — не менее безумные, чем сама теория!

4

Сторонники идеи о древней ядерной войне верят, что великий «Год без лета», мрачный 1816, когда в Западной Европе и Северной Америке действительно царил холод, на самом деле был ничем иным, как ядерной зимой.

2

После чего она началась? А после того, как московиты сбросили на армии Наполеона несколько ядерных бомб. Звучит логично!

1

Подтверждение своей теории поклонники заговоров находят даже на картах Гугл. В частности, в пример приводятся многочисленные воронки от ядерных взрывов по всей планете.

3

Отверстия идеально круглые, заполнены водой, но рыбы там нет.

Последним из аргументов ценители альтернативной истории приводят тот факт, что первые онкологические заболевания начались только в XIX веке. На самом деле, человек хоть немного подкованный в истории с легкостью опровергнет все эти «доказательства» — попробуйте сами.

Лучшее за неделю
Загрузка...
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: