mobile button

Экстремальный разворот авианосца сняли на видео

150,432
8

Американский авианосец показал настоящий дрифт: колоссальная боевая машина двигалась с опасной грацией и в какой-то момент почти легла на левый борт. Впечатляющее видео возможностей одного из самых больших авианосцев мира!

1

USS Abraham Lincoln относится к авианосцам класса «Нимиц». Длина корабля 332 метра, ширина 77, водоизмещение 97 000 тонн — да кто мог представить, что он вообще способен на такие маневры.

Не зря авианосцы считаются самыми совершенными в мире боевыми кораблями. Вот тут мы подробно описывали, почему их даже утопить почти невозможно.

  • Andry Kon

    “утопить почти невозможно” – зачем топить авианосец, если небольшая ракета взорванная на палубе, делает кучу железа, из авианосца – никто никуда не летит, и кто вылетел, отрабатывают топливо и прыгают в море. Это придумали что бы с папуасами воевать, что бы негров из Африки возить.

  • Александр Скорик

    Это они отрабатывают маневр по уклонению от удара “Кинжалом”. Весьма своевременно, внушает чувство безопасности. (до тех пор, пока “Кинжал не прилетел)

  • Evgenii Xolod

    Ну как бы запас мощности установок есть, океанский корабль , боевой ……. Не вижу как бы чего то из ряда вон выходящего. Если он этого не мог был бы гражданским судном. …… Один вопрос нахрена эти пируэты??????? Если ордер пропустил кого то не думаю что сии манёвры спасут . Да и технику внутри жалко….. .хотя врятли там всё летало , крены далеко не критичные да и.закреплено всё что можно должно быть.

  • Evgenii Xolod
  • Денис Загвозкин

    Полная херня! На палубе стоит самолет и при резком повороте он по инерции ОБЯЗАН сместиться а тут как вкопанный стоит! Значит поворот был не настолько резок! И идет авианосец зигзагами! Там что бухой экипаж сидит? Видел я Адмирала Кузнецова и был на его палубе это офигенно мощный самолет но при любом резком маневре самолеты по инерции двигаются по взлетке а тут стоит как вкопанный

  • Альберт Трофимов

    А как всё ровно! На воде. При военных действий этого не будет!!!!!!!!

  • Альберт Трофимов

    Мы ещё кинжал из воды придумаем! Если выёживаться будут!

  • -->
    Лучшее за неделю
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: